Астрологический прогноз на май от Натальи Овсянник

Астрологический прогноз на май от Натальи Овсянник

Май - это месяц, который мы выделили своим вниманием еще ​в январе. В мае завершается длинный период, которому предшествовали затмения, ретроградность Венеры и Меркурия, и наконец, 3 мая Меркурий становится директным. И можно сказать, что на целый месяц май наступает затишье.

В течении мая никаких напряженных астрологических аспектов мы не видим, но в течение этого месяца произойдет интересное события. С 10 мая Северный лунный узел входит в знак Льва и, соответственно, Южный лунный узел входит в знак Водолея, где они будут пребывать чуть больше года. Начинается период везения Львов и период экзаменов для Водолеев. И день "Ч" будет наступать в их дни рождения.

Северный Лунный узел, входя в знак Льва, на целый год несет благоприятные обстоятельства для этого знаков. И для Львов наступает период, когда нужно внимательно смотреть на неожиданные предложения, вызовы, неожиданные стечения обстоятельств, которые будут возникать в их жизни. Возможно, судьба будет давать им шанс начать что-то новое в своей жизни. Может быть какой-то бизнес или изучение чего-то, или какие-то новые отношения, сулящие им некие возможности, о которых они и не мечтали.

Это будут подарки судьбы для представителей знака Льва. Поскольку это подарки, то навязывать их никто не будет. И нужно быть внимательными и не упустить свой шанс.

Для Водолеев ситуация будет несколько иной. Я рекомендую представителям этого знака заранее освободиться от всевозможных долгов: материальных, эмоциональных, долгов перед самим собой. Потому что, возможно, Судьба будет у них что-то забирать из того, что человек кому-то должен, либо то, чем человек долго собирался воспользоваться и не воспользовался.

Можно сказать, что у Львов начинается благоприятный период, а у Водолеев начинается период экзамена. Это будет происходить в течении года, но всегда важен момент перехода. И в момент перехода Северный лунный узел покидает знак Девы, и Южный Лунный узел покидает знак Рыб. Возможно, знаковые события будут происходить уже в первые дни нового положения узлов. А затем это воздействие распределится в соответствии с конкретным днем рождения и конкретным гороскопом того или иного человека.

Это положение узлов может коснуться и людей, рожденных под другими знаками. Но здесь нужно делать конкретные гороскопы, чтобы понимать, как это событие скажется.

Обратите внимание на 19 мая. Сатурн сформирует трин к Урану. Это важное событие, поскольку обе планеты движутся достаточно медленно и не часто вступают в то или иное взаимодействие. В данном случае Уран - это планета революций, планета нового, планета расширения возможностей и устремления в будущее. Сатурн - это планета порядка, дисциплины, закона, структуры. И гармоничные взаимоотношения между этими небесными телами могут нести землянам ситуацию, когда будут приводиться в порядок новшества, которых за последнее время было достаточно много. И можно ожидать, что в мае какой-то порядок можно будет навести.

В обычной жизни каждого человека это астрологическое событие можно использовать для систематизации своих планов, свои устремления и мечты соотнести со своими реальными возможностями. И может быть кто-то от мечтаний перейдет к конкретным шагам, а кто-то свою нерешительность и внутренние ограничения сумеет немножко ослабить, чтобы дать себе больше свободы и двинуться вперед. Это благоприятная ситуация.

И завершается месяц 31 мая менее редким астрологическим событием: Марс образует секстиль к Урану. И возможно, в этот и ближайшие дни кто-то от планов, расчетов, схем перейдет к конкретным действиям. И в эти дни это можно будет сделать мягко, плавно и в то же время, решительно, не нанеся каких-то заметных повреждений для своего стабильного мира.

С астрологической точки зрения МАЙ выглядит очень благоприятно. Можно начинать новое, планировать новое. И смело жить на полую катушку!

Это был астрологический прогноз на май от Натальи Овсянник для портала ​Гостиная Студии "Беркана"


Комментариев нет