Интенсив-тренинг студии Беркана "Скарби Роду". День пятый

День пятый. Путешествие в лес.

Сегодня у нас выходной и даже зарядки не было, но мы с Лилией все равно отправились встречать солнышко и купаться в тумане.

После завтрака Васинти повела всех желающих на прогулку в близлежайщий лес. Хотя он находится рядом, прямо за огородами одной из улиц, проход к лесу сопряжен с определенными трудностями. Одна дорога через лес начинается перед селом, вторая подходит к лесу за селом, и есть еще 2 тропки через заброшенные усадьбы.

Васинти повела нас по тропке, которая начинается недалеко от магазина. И через пять минут мы уже входили в лес.

Получив вводную информацию, все разбрелись. Я пошла вверх вдоль зарождающего оврага,

пересекла дорогу, которая начинается перед селом, и пошла дальше вглубь леса. С одной стороны поднимался старый лес, с другой подрастал молодняк. Посидела на пенечке, пофоткала себя на фоне солнышка и пошла далее.

Так брела себе по лесу и вдруг обнаружила перед собой замечательную парочку: высоченая сосна и рядом, обвивая сосну, рос молоденький дубочек.

Полюбовалась на эту парочку и пошла дальше. Впереди , за вырубкой, на которой росли недавно высаженные сосенки, рос огромный дуб. Сразу от земли он раздваивался, образуя удобное кресло, поросшее мхом, и в котором я не преминула отдохнуть. Сделала серию фотоснимков и потом, когда мы рассматривали их с девчонками, то обнаружили целый ряд сказочных героев. Из дупла выглядывало лицо сказочной ведьмы, среди веток сидел домовой. А на другом снимке можно было увидеть голову лося или дракончика.

Нагулявшись по лесу, набрав букет из бессмертников, по дороге вернулась в наш домик с забором из «​цветных карандашей».

А на следущий день дневное занятие началось с обмена впечатлениями похода в лес.

lidvanna для портала​ Гостиная студии Беркана


Комментариев нет