Астрологический прогноз на сентябрь от Натальи Овсянник

Астрологический прогноз на сентябрь от Натальи Овсянник

Сентябрь - это особый месяц в году, это начало нового учебного года, и поэтому студия Беркана приглашает к сотрудничеству, приглашает на свои занятия всех, кого интересуют вопросы, поднимаемые и исследуемые в нашей студии.

Могу напомнить, что ​студия Беркана позволяет получить знания по основам астрологии - знания глубокие, систематические и имеющие практическую ценность и использование. Кроме того, студия Беркана приглашает тех, кого интересуют знания по рунам, Таро, по Спасу, по китайской системе предсказаний И-Цзин и по многим др. темам. Подробнее можно узнать ​на нашем сайте , а также, придя на День открытых дверей, который состоится 5 сентября во вторник в 18-00 часов традиционно дома у Васинти. Для тех, кого интересует адрес и др. информация, можно писать Васинти ​в личку .

Хочу добавить, что все успешно закончившие тот или иной курс, мы выдаем сертификат, удостоверяющий знания, полученные человеком в студии.

Теперь, непосредственно об астрологическом прогнозе. Начать хочется с того, что в конце предыдущего месяца - августа произошло соединение Сатурна с Черной Луной. Черная Луна - это фиктивная планета, которую астрологи вычисляют (есть по способу рассчета разные прочтения). В августе событие произошло, но на сентябрь влияние этого явления продолжает распространяться, и хочется сказать, что в сентябре возможно кто-то из людей ощутит особое давление кармических ситуаций, и многие из землян будут проходит свои кармические экзамены. С кем-то могут происходить явления, причины , которых сложно вычислить, сложно проследить, и это сигнал о том, что причина событий лежит в других воплощениях. Для того чтобы избежать негативного развития таких моментов хочется посоветовать в этом месяце быть особенно безукоризненными: следовать понятиям нравственности, честности, благородства, держать свое слово, и не поддаваться сомнительным учениям.

Следующее о чем нужно сказать - в течении месяца будет несколько моментов благоприятного взаимодействия так называемых личных планет с социальными и планетами поколений. Это говорит о том, что в целом сентябрь благоприятен для активных действий, для прорывов, для того, чтобы делать усилия над собой и совершать поступки, выходящие за рамки обычных, обыденных дел и действий. Другими словами: дерзайте, ставьте перед собой новые задачи и звезды будут благоприятствовать вашим инициативам. Это общий фон сентября.

Интересные детали. 3 и 16 сенября произойдет соединение Меркурия и Марса. Это дает нам возможность 3 сентября совершить действия, связанные с нашими словами : кому-то что-то рассказать или сделать то, о чем мы говорили раньше. Идея такова: наши слова не должны расходиться с нашими делами. Но нужно понимать, что это как бы пробный шаг, а 16 сентября у нас будет возможность совершить повторное действие в выбранном нами направлении и подкорректировать какие-то слова или действия. Такая своеобразная работа над ошибками.

Итак, 3 и 16 сентября сказать что-то важное или сделать, соединить слова и дела.

Хочется обратить внимание на 5 сентября, это как раз день, когда студия Беркана приглашает на встречу своих единомышленников. 5 сентября интересно несколькими моментами. Во-первых, именно в этот день Меркурий, который до этого момента двигался в ретроградном направлении, останавливается, разворачивается и начинает двигаться в директном направлении. И это отличный момент для любых стартов, причем, сделав первый шаг, не ожидайте результатов в этот же день. Хорошее время для начала программ, требующих, как минимум, 9 месяцев для своей реализации. Во-вторых, в этот же день произойдет оппозиция Солнца и Нептуна. Этот факт очень не простой. С одной стороны, у людей может быть стремление к чему-то непознанному, к каким-то тонким вещам, к душевным темам и для людей с незрелой душой это может вылиться в какие-то иллюзии, обманы, в какие-то алькогольные опьянения и т.д. Душа может просить чуда, какой-то сказки и могут возникать соблазны. Но с другой стороны, это прекрасный момент заглянуть за грань неведомого, за грань непознанного. Будет ли это алкогольное опьянение или какое-то откровение - это зависит от конкретного человека.

Хочется обратить внимание еще на несколько дней. 20 сентября - Меркурий оппозиция Нептун, 24 сентября - Марс оппозиция Нептун, 30 сентября - Венера оппозиция Нептуп. В течении всего сентября под разными углами будет проявляться эта тема: человек и непознанное, человек и иллюзии, человек и высшие силы, такая встреча с тонкими вещами и состояниями.

Для кого-то это может стать периодом запоя, а для других - месяц удивительных откровений и вдохновения, месяц, окрашенный тонкими энергиями.

Еще хочу обратить внимания на два момента: с 14 по 16 сентября и с 25 по 28 сентября. С 14 по 16 сентября Солнце формирует квадратуру с Сатурном и Черной Луной, а с 25 по 28 сентября Меркурий формирует квадратуру с Сатурном и Черной Луной. Именно в эти моменты можно ожидать жестких ситуаций. Если в эти периоды будут происходить конфликтные ситуации, напряженные разговоры, возникать препятствия - то в эти периоды можно говорить об отработке кармических ситуаций. А в конфликтной кармической ситуации следует не искать виноватых, не искать врагов, а задуматься чему эта ситуация нас учит и в чем делает нас сильнее, мудрее и т.д.

И, подводя итог, могу сказать, что в целом сентябь, в отличие от августа, спокойный, благоприятный и с учетом вышесказанного его можно использовать для собственного процветания, развития, для подготовки будущих успехов.

Васинти для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет