​Интенсив-тренинг «Скарби Роду». День шестой. Наши впечатления о выходном

​Интенсив-тренинг «Скарби Роду». Наши впечатления о выходном

На следующий день после выходного, а это был уже вторник, на дневном занятии Васинти попросила поделиться впечатлениями о том, как все его провели. Кто-то ходил в лес, кто-то отдыхал на реке. Все были полны впечатлениями.
​​

Маруся

Когда вчера мы ходили в сосновый лес и забрели на поляну, где деревья были постарше, мы увидели потрясающую сосну, у которой на высоте 2 м начинает раздваиваться ствол. И когда я прислонилась к этому стволу - нет никаких ощущений! Отошла на метр от дерева, поднимаю голову и мурашки по коже: женщина, вверх ногами, стоит на голове; у нее есть талия, бедра, ноги,согнутые в коленях. Одна ветка отходит в сторону, как рука, можно на нее прилечь и полежать. Ощущение потрясающее. Я такого еще не видела и не чувствовала. Интересно, что сначала я не прочувствовала это дерево, а потом - такое озарение!

Маша

Утром начала писать сказку - меня оторвали, позвали в лес. В лесу поляна показывает направление. Иду туда. Не могу понять, что я вижу. Вижу красные цветы, потом поднимаю глаза и вижу сосну, о которой я пишу в своей сказке. Сосна раздваивается, а потом снова смыкается. Сосна отправляет меня дальше: иди туда, там для тебя клад волшебный. Нахожу маленькую очаровательную полянку с полынью. Иду дальше и нахожу предметы, которые задействованы в моей сказке. Было ощущение, что вглубь идти не нужно, нужно исследовать опушку.

Родослав

Когда уже выходил из леса, возникло желание пройти через портал. Стояла сосна и корень образовывал ход и я, загадав, куда я вхожу и для чего, пройдя под выпученным корнем, наклонил голову вниз и увидел необыкновенное перо.

Ляля

У меня была странная находка. В лес я не пошла, пошла на берег реки, чтоб "сплавиться" . И по дороге я увидела трупик птенца без головы, очень маленького. Он меня особо не впечатлил. Естественный обмен в природе. Не повезло. А днем на пляже не было никого аж целых три часа! Какое же удовольствие быть наедине с собой! И в это время никто не проходил мимо, никто не поднимался, никто не спускался. Одним словом, тишина. Только природа: птицы поют, стрекозы носятся, бабочки вокруг порхают, жабы усаживаются на ноги - роскошно. Полный релакс!

Серафима

Я просто хочу рассказать о моих ощущения. На этом интенсиве меня больше всего включает ощущение реки. Каждый день она разная. Взаимодействие с телом разное, она просто разговаривает с телом!!! Я прихожу к реке, никого нет и даже вид ее каждый день разный. И сегодня мне река подарила два черных камня очень интересной формы.

Васинти

Когда мы работали с шаманским кругом, мы находили Стражей сторон света. После отработки шаманского круга я всегда предлагаю участникам понять, что с этими Стражами делать. Иногда их нужно вернуть туда, где Стражи были найдены, а иногда они согласны, чтоб их взяли с собой. И поскольку весь первый блок мы интенсивно работали со Стражами, воз-можно, вы сможете найти их персонификацию. Это может быть интересный камень, перо или ветка. Это может быть даже не природный материал. Может кто-то найдет необыкновенную бутылку или старый дверной замок - у каждого по-своему. Поищите.

Вчера я прошла по небольшому овражку, который ссужается кверху и заканчивается тоненьким хвостиком. Я была змеей и внутри и снаружи. Я шла по белой песчаной дороже на дне овражка босиком. Причудливые корни что-то рассказывали. Взаимодействовала с порталом, о котором рассказывал Родослав. Для меня это был важный опыт. И завершилась работа: сна-чала была сказка, потом пребывание внутри мистического образа Змеи, о которой я пишу сказку, а вечером я ее нарисовала. Вот такой классный был день!

Продолжается обмен впечатлениями, всем хочется поделиться со всеми своими находками.

А потом занятие плавно перетекает в исследование волшебного вопроса:" Почему все всегда поддерживают меня?" Далее следует сказка и работа с платками.

Лидванна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет