​Интенсив-тренинг "Скарби Роду" День Седьмой. Дуление

​Интенсив-тренинг "Скарби Роду" День Седьмой. Дуление

Вчера мы работали с платками и посмотрите, какие картины у нас получались.


А
сегодня мы Васинти привела нас на берег Северского Донца , здесь находится стоянка для байдарок, и отсюда мы «сплавляемся» вниз по течению к нашим мосткам. От наших мостков по берегу нужно пройти метров 400-500

И здесь мы будем осваивать древнюю характерницкую практику "дуление"

Предоставляется слово Васинти:

«Для начала возьмем любую свою руку, обопрем о стол , хорошенько рассмотрим ее и сделаем "волшебный жест". И с умным видом посмотрим друг на друга и покажем нашу "дулю" друг другу, но сначала покажем ее себе. Сначала близко-близко в один глаз, затем - в другой глаз.

А вы помните, как дули мы использовали в детстве? Лечили ячмень. Если на глазу начинает расти ячмень, то надо чтоб кто-то натощак показал дулю.

А если палец поместить между средним и безымянным?
​Если вы чувствуете, что на вас идет воздействие: энергетическое, информационное, совершенно вам не нужное, то можно в кармане этому человеку сформировать именно такую дулю. Даже если вы чувствуете, что на вас идет "наезд" издалека, можно направить дулю в ту сторону и этим вы обрубаете канал связи."

Такое шуточное (отчасти) вступление предшествовало интересной телесной практике выкатывания друг друга в простынях. По очереди участники сворачивались в своеобразную дулю и связывались простыней, что позволяет максимально расслабить тело и успокоить сознание. Как это выглядело , можно представить себе по фотографиям, расположенных ниже.


Во время вечернего занятия мы проводили обряд "перепекания" В позапрошлом году на летнем интенсиве мы это уже практиковали. Теперь мы смогли войти в процесс гораздо глубже.

Одновременно параллельно шла работа в нескольких малых группах. Ощущение обновления и перезагрузки всех систем тела, души и сознания было глубоким и гармоничным.

* * *

Вот так интересно проходит наш летний интенсив.

Лидванна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет