Интенсив-тренинг "Скарби Роду". День девятый. Наши обереги

День девятый, завершающий. Сказка Васинти и наши обереги.

Ну вот, подошел девятый завершающий день нашего тренинга «Скарби Роду». У всех уже чемоданно-нежное настроение и это последнее занятие, конечно, будет классной вишенкой на вкусном тортике нашего интенсива.

Дневное занятие началось с ответов на шестой волшебный вопрос «Почему интенсив «Скарби Роду» принес и еще принесет мне так много радости, здоровья и новых возможностей».

И вот один фрагмент из ответов на этот вопрос:

- Я уже 10 лет выезжаю на интенсивы, которые организует Васинти, и в этом юбилейном для меня году интенсив проходит в таком волшебном месте, которое самым органичным образом поддерживает тему интенсива Скарби Роду: великолепная природа, чистая и быстрая река Северский Донец, и село Ивановка, которое в моей душе всколыхнуло воспоминания детства. В детстве я каждое лето проводила в селе у бабушки, и сейчас нет ничего лучшего, чем попасть в детство: парное молоко, утреннее и вечернее купание в реке, душистые травы, походы пешком с горы на гору. И занятия, которые предложили нам Васинти и Родослав проходили очень динамично и с большой пользой. Почти все они касались отработок вопросов по Роду и собственного благополучия, проблем взаимоотношений в семье, с детьми, с родителями. И еще мы познакомились и подружились со своими «сторожами»....

А затем Васинти прочитала свою ​сказку Змеи:

В тридевятом царстве, тридевятом государстве жила-была Змея Змиивна. Она была сиротой. Ее отец, Змей ушел, когда она была еще совсем маленькой. Люди Севера называли его Великий Змей, а люди Юга – Великий Змій. Слова похожи, но смысл и отношение разное…

Змей жил долго. С самого начала всех начал. Был он мудр, строг и справедлив. И была у него работа: следить за порядком на земле. Не на всей, но на лучшей ее части. И все ладно было на этой земле. Только вот люди… У всех были свои наделы – широкие, обильные. Но время от времени они начинали заглядываться на земли «чужих». И тогда находились причины и поводы для нападений. А Змий не разрешал баловаться, и первым встречал смельчаков, пробирающихся на чужие земли. Это им не нравилось.

Змия никто не любил. И вот однажды он встретил свою любовь. Женщину. Она поразила его силой, красотой и мудростью. Женщина не испугалась Змия. Она увидела его сердцем. Его силу, бездонные знания (лишь увидела, но не познала, это было невозможно).

А еще она увидела его безграничное одиночество и космическую красоту…

(​Продолжение читайте полностью)

Не правда ли, чудесная сказка! Просто завораживает.

А далее было не менее интересное. Еще на первом занятии все получили задание сделать обереги из полыни и теперь пришло время их продемонстрировать.


Занятие завершилось, но до отъезда было еще много времени и каждый воспользовался им по своему усмотрению: кто пошел прощаться с рекой, кто погулять по полюбившимся местам.

Но, время отъезда неумолимо приближалось. Приехал наш микроавтобус и пришло время прощального фото на память.

Классное фото!

Присоединяйтесь к нам на следующий год!

Лидванна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет