​Астрологический прогноз на октябрь 2017 года от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на октябрь 2017 года от Натальи Овсянник

Итак, октябрь, жовтень. С точки зрения астрологии основным событием октября можно считать регрессию или вхождение Юпитера в знак Скорпиона. Напоминаю, что в каждом знаке Зодиака Юпитер находится в течении года, и поэтому такое событие можно считать достаточно важным. О чем нам говорит такое явление?

Хочу уточнить, что это явление произойдет 10 октября и начинается примерно годичный период, в течение которого ( плюс-минус 2 дня) всем представителям Скорпиона можно ожидать везения, благоприятствования, удачи, помощи. И, конечно, разумно будет не просто ждать милости от небесных обстоятельств, но стремиться использовать этот шанс как можно полнее: ставить амбициозные задачи перед собой, раскрывать себя, показывать миру свои таланты. Складывается большая вероятность по максимуму раскрыть свой потенциал.

Благоприятным этот год будет и для родившихся под знаком Рака и Рыб. Для них тоже можно ожидать более легкого достижения своих целей. А вот Тельцам в этот год будет немного сложнее. Им придется доказывать, что они чего-то стоят, что они достойны помощи, поддержки и т.д.

Также, буквально 9-10 октября, момент вхождения Юпитера в знак Скорпиона будет сопровождаться еще и квадратурами Меркурия и Солнца к Плутону - управителю знака Скорпион. Это говорит о том, что, возможно, в эти дни могут быть какие-то испытания, провокации в масштабе планеты, которые будут проверять землян на прочность. И если вы хотите совершить какой-то поступок на пределе своих возможностей, кому-то что-то доказать, доказать себе, то в эти дни вам представится такой шанс.

14 октября Венера входит в знак Весов, где она будет щедрой и требовательной. Все покупки, совершенные с 14 октября могут быть достаточно удачными. Имеет смысл покупать красивые вещи, приобретать произведения искусства. Есть вероятность совершить правильный выбор и выгодную покупку.

Также знакомства, которые произойдут во второй половине октября, будут важным знаком: подсознательно мы будем требовательными к окружающим людям. И если нас кто-то заинтересует или мы кого-то заинтересуем, то это может говорить о том, что этот человек или мы сами прошли небольшой экзамен.

С 22 октября Марс также войдет в знак Весы. Но,в отличии от Венеры, которая в знаке Весы чувствует себя уверенной хозяйкой с щедрыми открытыми чувствами, Марс, входя в этот знак, чувствует себя не очень уверенно. И поэтому физических сил в последней декаде октября у нас может поубавиться Обстоятельства будут требовать от нас большей деликатности и аккуратности в своих действиях, физические силы нужно будет расходовать экономно.

Завершает октябрь астрологическое событие, которое бывает 1 раз в году: соединение Солнца с Юпитером в знаке Скорпион. Если у человека день рождения в районе 26 октября ( плюс-минус 2-3 дня), то для таких людей это особая удача года. Для представителей всех остальных знаков: если мы хотим, чтоб нам везло, чтоб нам шли навстречу, то какие-то свои действия мы можем запланировать на это время: самопрезентацию, обращение к влиятельному человеку , показ себя с лучшей стороны и т.п.

Желаю всем хорошей, доброй, теплой, спокойной, щедрой осени, которая радовала бы нас яркими красками и приятными впечатлениями!

​Наталья Овсянник для портала Гостиная студии Беркана


Комментариев нет