​Астрологический прогноз на март 2018 г. от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на март 2018 г. от Натальи Овсянник

Что нас ждет в марте?

Начало месяца будет достаточно спокойное. Месяц начинается с приятной ситуации, когда и Венера и Меркурий делают трин к Юпитеру. И до 9 числа будет прекрасное время для принятия важных решений, для того чтобы расширить свои возможности, подумать о чем-то важном. Достаточно хорошее время для приобретений полезных вещей.

4 марта Солнце соединяется с Нептуном (это происходит 1 раз в году) и возможно уже со 2 марта и до 6 марта это будет ощущаться. Это событие может принести в нашу жизнь романтическое настроение. Хорошо искать и открывать внутри себя потайные творческие уголочки, в которых живет влюбленность. Очень благоприятно и позитивно взаимодействие с водой: от наблюдения за рыбками в аквариуме до зимней рыбалки и посещения бассейна. В то же время нужно быть осторожными, аккуратными с химическими веществами, лекарствами.

9 марта меняет свое направление Юпитер. Начинается достаточно длительный период, когда будет сложнее правильно принять решения: где обучаться, в каком ВУЗе, как филосовски посмотреть на тот или иной вопрос. Сложнее будет принять разумные решения по поводу дальних путешествий и также по поводу решения юридических вопросов. Поэтому, если подобные темы актуальны, то желательно навести в них порядок до 9 марта.

11 марта - наблюдается большое разнообразие астрологических обстоятельств и энергий. С одной стороны в этот день будет затруднена возможность ясно разложить для себя ситуацию и что-то понять, а с другой стороны будет много энергий, толкающих на решительные поступки. Поэтому надо воздержаться от выяснения отношений и постараться поменьше говорить, но больше делать. Это хороший день для физических действий и при этом лучше помалкивать.

20 марта Солнце переходит в знак Овна и 23 числа Меркурий становится ретроградным. Причем ретроградным он становится на фоне квадратуры к Плутону. Здесь возможны конфликтные ситуации. Человек может обидится на кого-то или обидеть, и уйти в молчанку.

Будьте осторожны в своих высказываниях и лучьше помалкивайте в этот день.

23 марта и до конца месяца Меркурий и Юпитер будут оставаться ретроградными. Наводите порядок в своих мыслях, в своих документах, возвращайтесь к старым не решенным вопросам. Очень хорошо писать письма, делать заметки, систематизировать накопленную информацию.

29 марта - вспышка энергий. В этот день Венера соединяется с Ураном. Эта ситуация случается тоже один раз в году и она характерна вспышкой романтических устремлений. 23-30 марта повышена вероятность влюбиться, появится вдохновение, которое может посетить любого человека. Это ситуация, когда хочется праздника. Единственное, что может быть не стоит делать на фоне этого восторга - принимать важные решения. В эти дни Венера соединяется с Ураном и одновременно Солнце делает квадратуру к Сатурну. И возможно, например, что девушка полна романтических восторгов, а юношу обуревает чувство ответственности.

Март - это первый месяц весны и будем надеяться, что он принесет нам много ярких моментов.

Наталья Овсянник для портала ​Познаем Мир Вместе


Комментариев нет