Студия Беркана в новом 2018-19 учебном году. Астрология

Студия Беркана в новом 2018-19 учебном году. Астрология.

Как всегда, в первый вторник сентября состоялась встреча в студии Беркана, открывая этим новый 2018-2019 учебный год.

​Студия Беркана предлагает всем новичкам три важнейших базовых курса, три древние науки. Они взаимосвязаны, они друг другу помогают, поддерживают, дополняют и объясняют. Но, на взгляд студии Беркана, ограничится одним каким-то направлением было бы не совсем правильным, потому что, владея только одним из этих искусств, сложно рассчитывать на объективность полученных знаний.

Бывают разные ситуации, бывают разные люди, бывают разные вопросы и важно, чтобы развивающийся человек, человек-эзотерик, человек-психолог могли проверить полученную информацию с разных сторон.

О чем идет речь?

Первое – это астрология – царица всех эзотерических наук. Когда-то было две царицы: астрология и алхимия, но в наше время алхимия практически утратила свои позиции. Сейчас очень мало кто ею занимается серьезно.

Астрология. Изучение звезд. Информации сейчас несметное количество, и жизнь показывает, что можно осваивать и через интернет, без учителя, без передачи, но это, во-первых, очень долго. И чтобы достичь приемлемого уровня, нужно потратить много лет. А во-вторых, прежде чем брать информацию из интернета, из печатных источников, нужно получить какие-то свои критерии.

Как построено изучение курса Астрологии в студии Беркана? Это очно-заочный курс. Проверенную основу знаний, самое главное, самое необходимое, то без чего обойтись нельзя, преподаватель, руководитель студии Беркана Наталья Филипповна Овсянник дает на занятиях. Желающим, изучать астрологию, надо понимать, что нужно уделять этому время и силы за пределами изучаемого курса. Ничего не получится, если раз в две недели что-то послушать и записать, и к этому прикоснуться через две недели. Единственное, что у человека будет в запасе конспект, к которому он при желании через какое-то время, когда созреет, сможет вернуться. В этом польза тоже, безусловно, есть, но сразу практиковать, не получится.

В практике студии Беркана не редки случаи, когда, начав, знакомится с астрологией с сентября, начинают практиковать уже к Новому году. Ведь к каждому мастеру приходит ровно тот клиент, для которого этот мастер нужен и полезен. Но, чтобы почувствовать себя уверенным в астрологии, нужно выделить два года, чтобы изучит себя, свой гороскоп, гороскопы своих близких, чтобы теория могла быть проверена практикой. И по окончанию второго курса астрологии человек может уже практиковать. Для этого у него будет достаточно знаний и возможностей.

В первый год изучается собственный гороскоп и гороскопы своей группы, во второй год изучаются методы прогнозирования, ведь всем интересно знать, что будет дальше, как отнестись к тем или иным событиям.

​Продолжение следует

Встреча состоялась 4.09.18 в ​студии Беркана


Комментариев нет