Студия Беркана в новом 2018-19 учебном году. Таро. Руны

Студия Беркана в новом 2018-19 учебном году. Таро. Руны.

​Студия Беркана предлагает всем новичкам три важнейших базовых курса, три древние науки. Они взаимосвязаны, они друг другу помогают, поддерживают, дополняют и объясняют.

Первое искусство – ​астрологию мы рассмотрели.

Второе искусство, которому обучают в студии Беркана – это карты Таро. Это Чудо, это Сказка, Это Волшебство, это система древних знаний. Курс Таро –9 месяцев сплошного праздника.
​По окончанию курса каждый получает инструмент, с помощью которого можно проанализировать ситуацию, проверить, что тебя ожидает, если пойдешь налево или направо. Но задача студии Беркана этим не ограничивается. Карты Таро дают возможность познания себя и познания мира, в котором мы живем.
​ Кроме изучения самого оракула развивается воображение, память, экстрасенсорные способности. Развивается тонкий художественный вкус. И очень много знаний передается (Наталья Филипповна делает это не нарочито, не академически) из сокровищницы знаний человечества. Там речь идет и о символах, о различных верованиях, определенных принципах и законах, по которым существует наша Вселенная.

Этот курс любят все. Изучение происходит на классической колоде карт Райдера Уэйта и длится один год.

Занятия проводятся три часа один раз в неделю.

Третье волшебство, которому обучают в студии Беркана –Руны. Руны – это силы. Это то, что дает нам чувство ответственности, некую внутреннюю дисциплину и ощущение особой силы.

Каждая из Рун – это живое существо и это не метафора. Это реально живое существо. Но понять, как эти живые существа устроены, нам нашим человеческим мозгом очень сложно. Они совсем другие. Они гораздо более древние, чем Солнечная система. Но войти с ними в контакт, в соприкосновение возможно.

Есть люди, которые используют Руны, как оракул. Ищут ответы на вопросы. Но, в рунах есть такая особенность: если ты задал им вопрос и поступил по-другому, то жди неприятности.

Как оракул лучше использовать карты Таро. Зачем использовать Руны как оракул, когда они могут совсем другое и гораздо большее. С помощью рун можно влиять на этот мир, можно подправлять ситуации, собственное будущее, можно вразумить того, кто совершает ошибки.

На курсе обязательно говорится о технике безопасности, определенных правилах, которые позволяют исключить возможность сделать глупость необдуманно.

Руны – это инструмент, с помощью которого можно исцелять и исцеляться.

Этот курс длится 9 месяцев и напоминает курс Таро, но имеет свою особенность. Много мифов, много символов, много глубоких медитаций. Достаточно много работы с телом. Свой вкус, свое настроение. Это все-таки северная традиция.

Студия Беркана после летних каникул открывает свои гостеприимные двери. Три кита эзотерики: Астрология, Таро и Руны (и многое другое) ждут тех, кто готов взять в свои руки пульт управления собственной жизнью. Пишите в личку и ​присоединяйтесь к сообществу интересных людей.


Комментариев нет