Студия "Беркана". Летний интенсив «Звездные врата»

Студия "Беркана". Летний интенсив «Звездные врата»

Летний интенсив Студии “Беркана” в этом году был особенным. По крайней мере, для меня это было 20-е лето по организации подобных выездов. И невольно вспоминаются предыдущие интенсивы, и сравнительный анализ имел место.

Все, кто был на этом интенсиве и, кто ездит постоянно, видели, что этот интенсив отличается от предыдущих. И самое главное отличие, что не мы делали интенсив, а он делал нас. Сам интенсив, место, где он проходил, погода, которая сопутствовала нашим занятиям, люди, которые нас окружали и чудеса, которые возле нас происходили, направляли нас по какому-то, только Небесам ведомому, пути.

Мы назвали в этом году наш интенсив «Зоряна брама», или «Звездные врата». И ставили перед собой цель подняться вверх, дотянуться, насколько хватит наших сил и талантов, до максимально высоких вибраций. И я с уверенностью могу сказать, что это у нас получилось.

Интенсив проходил в удивительном месте, которое называется Буша. С одной стороны, это село, но с другой стороны, это большое сакральное пространство. На территории Буши находится очень древний скальный храм дохристианского периода. По мнению многих исследований и по нашему мнению, то место, которое называют скальным храмом – это как верхушка айсберга. Сакральное пространство распространяется на гораздо большую территорию, чем сам храм, и мы его ощущали, мы с ним взаимодействовали. Все участники приобрели очень интересный глубокий и важный для себя опыт.

Из практик, которые мы в этом году брали с собой стоит выделить работу с магическими инструментами. Часть инструментов в этом древнем храме мы активировали, включали. Мы работали с поиском помощников, сущностей, с которыми мы устанавливали определенный контакт. Делали это для того, чтобы это взаимодействие расширило наши возможности: магические, духовные, эзотерические.

Природные особенности этого места нас покорили: горы, горные реки, каньоны и мегалиты. Мегалиты – это отдельная история. Это древние камни, и мы настраивались на них, работали с ними как с передатчиками мощной и актуальной информацией.

Разумеется, мы не являемся первооткрывателями этого направления. Таким способом использовались мегалиты испокон века и используют их до сих пор. Очень многие люди с открытой душой приезжают именно в это место, и мы тоже не упустили такой возможности.

Отдельная часть нашего интенсива – это общение с местными жителями, удивительными хранителями местных традиций. Эти люди не за страх, а за совесть живут и работают, чтобы это место процветало и развивалось.

Большая благодарность и Буше и местным жителям, большая благодарность участникам Студии “Беркана”, которые разделили в этом году это счастье.

И уезжали мы из Буши с одинаковым ощущением, с одинаковыми мыслями вернуться в это место ещё хотя бы раз. Потому, что там осталось много такого, что ждет нашего внимания и нашей любви.

Васинти для портала ​Познаем Мир Вместе​

Комментариев нет