Cистема Знаний - Спас

Кто мы, украинцы? И как мы очутились в таком состоянии, в котором находимся сейчас?

Мы страшными усилиями стараемся вспомнить что-то очень важное. То, что разорвет цепи морока, который много лет держал наше сознание и тело. То, что окружало нас многие годы, было чужим и неестественным. Нам навязывали псевдоисторию и псевдотрадиции, чтобы подпитать в нашем сознании комплексы собственной убогости, беспомощности. Чтобы мы не чувствовали себя НАЦИЕЙ!!! Ведь так можно было легко и безнаказанно, нашими же руками, грабить богатства данной нам Богом земли.

Но, не смотря ни на что, где-то глубоко в подсознании каждого украинца хранилась крупица Священных Знаний, передаваемая генетически. Тех Знаний, которыми владели наши предки – козаки-характерники Запорожской Сечи. Эта система Знаний называется Спас.

И сейчас эти знания, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение избранными людьми, преподаются нам понемногу в Студии «Беркана». Мастера Родослав и Васинти учат нас техникам Волка и Волчицы, которые можно использовать в самых трудных ситуациях.
​ А еще - применять образную медитацию, чтобы уйти от депрессии и набраться жизненных сил. А еще – излечить себя и своих близких от недугов.

Как и все занятия, которые предлагают Мастера Студии «Беркана», занятия по Спасу всегда проходят в теплой и доверительной обстановке в кругу единомышленников. А в наше сложное время это очень и очень важно. Ведь сверхчеловеческие способности козаков-характерников применялись во время выполнения не возможных по человеческим меркам заданий. Сейчас настал такой момент: Мы должны объединиться и стать НАЦИЕЙ! И знания наших предков нам помогут.

Марина Искра для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментарии:


  • Васинти
    2014-11-04 21:24:02
    ​Мариша, спасибо за понимание и умение увидеть главное. "Козацькому роду нема переводу!"
  • Любовь Розман
    2014-11-13 00:10:06
    ​Очень радует, что возрождаются украинские традиции в разных регионах Украины и люди начинают осознавать себя представителями украинской нации. Желаю успехов студии "Беркана".
  • Randina
    2014-11-13 06:34:58
    Система Спас​- это уникальные знания, как по выживанию в экстремальных условиях, так и физические так и психологические знания, собранные и проверенные годами.