Спас - эзотерические знания нашего народа

​​Спас. Сейчас этим словом называется часть культуры наших предков, посвященная выживанию необычным способом, необычными вещами воздействия на мир. Иными словами, спас - это эзотерические знания нашего народа, которые передавались из поколения в поколение. В долгой борьбе с христианством спас был почти утрачен.

В частности, я изучал спас причерноморского региона (Херсон, Николаев). Моим учителем был Максим Искольский, он был родом из тех степей.

Сегодня эти знания возрождаются и есть возможность передать СОСТОЯНИЯ, которые позволяют получить помощь от Рода в тяжелые моменты жизни .

Поскольку Спас предназначен для выживание (это казацкие боевые приемы и методики), сейчас это больше целительные инструменты, позволяющие сохранять и укреплять здоровье. Это подключение памяти Рода. У человека просыпаются внутренние, присущие ему способности, спавшие ранее.

Зачастую эти состояния проявляются в экстремальных ситуациях. При использовании техник Спаса реально происходит ЧТО-ТО, позволяющее человеку уцелеть. Потом никто объяснить не может, что же произошло.

Сейчас преподавание Спаса сосредоточено в Киеве, и я знаю лично двух серьезных преподавателей. В Харькове я передаю Спас в тех случаях , когда набирается группа желающих в студии "Беркана". Тогда я провожу два посвящения.

Первое - это знакомство с этими явлениями и вживание в эти состояния.

Второе - это знакомство со Спутниками и увеличение энергетических возможностей нашего организма. Да, со Спутниками можно познакомиться, их можно позвать! Одним из видов Спутников являются Лунные. К ним нужно подключаться на полнолуние. Они усиливают чувствительность, интуицию.

Спутники - рядом с нами, один раз подключившись к нам , они усиливают возможности нашего физического тела в определенных состояниях.В основном Спутников видели и описывали в виде животных - это Волк, Сайгак-олень, Полоз, Сокол, Медведь и Тур.

​Родослав для портала Гостиная студии Беркана


Комментариев нет