Машина для семьи, в которой дети нужны!



Начало ------->

Общественная деятельность дает мне возможность реализовать свои способности. Работаю очень много, а еще многому стоит научиться. Ведь за год работы в МГО «МОЗИРОН» не было не одного дела или программы одинаковых.

У каждого своя судьба, у каждого своя специфика. Моя задача - дать людям инструмент общения с государственными структурами. Зачастую, эта способность комуницировать, нуждающимся очень помогает быть грамотным. Ведь все чиновники находятся в состоянии стресса .

Средств для того, чтобы помочь всем нуждающимся не хватает. Потому что бюджетом не закладываются жизненные обстоятельства каждого. Мы можем со всем этим работать в обществе, когда есть запрос и есть деньги для реализации. Давая это, мы получаем больше! Как часто о этом говорят бизнесмены, предприниматели!

Действительно, зачастую наша благотворительность построена на спонтанности. Это чисто наша бесхозяйственность , а зачастую, это выбивает бизнес из -за больших потребностей людей. Всем помочь невозможно, а может и не нужно. Когда мы даем инструмент и учим , что делать, люди становятся богаче, радостнее, социально защищают сами себя, не перекладывая это на кого-то.

Ведь часто в организацию обращаются за помощью, требуя помощь и говоря , что мы обязаны это делать быстро и только для них. Потому что им надо. Когда человеку, просящему, показывается путь по Правам человека, многие меняют отношение к потреблению. Начинают новый путь, прощаются с бедностью, идут учиться.

Даже в самых сложных ситуациях у нас есть мечта!

Самое важное знать, что я готов дать, чтобы получить больше.

Возвращаясь к семье Гороховатских , хочу отметить, что эти люди так живут  Обучая некоторым премудростям общения, они получили с радостью в подарок новые диванчики в 2012 году от мебельных фабрик, получили икону Всех Святых от иконописици с Харькова Фиактистовой Ирины, а ещё получат много друзей, которые им помогут.

Их задача была в обучении себя, детей. Это дружеское приобретение. В позитиве к миру! А с помощью всем легче. Теперь семья выросла и машина стала очень маленькой для двух десятков малышни, умещающейся в жигуленок, как горошинки. Нужен миниавтобус , они очень социальны, дети поют , танцуют, рисуют , выигрывают районные и областные конкурсы. Для них это не роскошь, а необходимость. Живут отдаленно от школы, на окраине города в частном доме. Нужно безопасное передвижение. Самое лучшее передвижение, на комфортабельном микроавтобусе для всей семьи.



Если у кого-то есть, некоммерческие предложения на эту тему, готовы сотрудничать в проекте "Машина для семьи, в которой дети нужны".

С вами была Светлана Винограденко, председатель правления МОО МОЗИРОН

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет