Зима - пора движенья! Катаюсь на «Катке Лайоша Гавро» без сожаленья!

«Каток на Лайоша Гавро» - огромное спасибо руководству, за ваше понимание к тем людям, которые хотят кататься, но не могут, в силу дорогого обслуживания на катках города.

В нашей семье четверо детей. Бесплатные купоны вручили нам ещё осенью в Киевской администрации. Это был приз по окончанию конкурса талантов.

Наши дети заняли призовые места по рисованию. Подарок дети оценили уже зимой. Улыбки, удовольствие. А старшие дети и их друзья ходят кататься за деньги, накопленные самостоятельно.

Время, которое мы проводим на катке дарит нам позитивные эмоции, бодрость, здоровье.

Пускай к вам на каток приходят миллионы благодарных и радостных людей, для которых «здоровый способ жизни ,успех , благополучие» стоят в равнозначном приоритете. 


 

три сестрички.

 

 

"Спортивный оздоровительный комплекс находится на Оболони в 15-ти минутах ходьбы от метро Петровка.

«Каток» представляет собой стандартную канадскую площадку – 28м. Х 56м. с натуральным льдом. При подготовке льда используются современные технологии. Для любителей зимних видов спорта каждый день -массовое катание; Для молодежи – лазерное шоу с дискотекой на льду. Для детей и их родителей – занятия индивидуально с инструктором и в группах по фигурному катанию. К услугам клиентов «Каток» предлагает уютное кафе Айс Пункт, в котором Вы можете отдохнуть после активного отдыха, и теплые раздевалки! «Каток» является тренировочной базой для детских хоккейных команд и предоставляет возможность проведения турниров по хоккею.

С вами была Светлана Винограденко.
TEXT.RU - 100.00%



Комментарии:


  • Светлана Шиманска
    2013-01-26 22:19:59
    Почитала про каток...и вспомнила свое детство. Мы тоже зимой ходили или на спортивный манеж, или просто на озеро покататься, погалдеть, выпустить пар так сказать.