Татьяна поступила в школу!!!

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна
 
В заметке "Исповедь Татьяны"  мы разместили письмо женщины, которая обратилась в МОО МОЗИРОН  с просьбой о помощи.
Татьяна одна воспитывает 4 детей и сейчас оказалась очень в тяжелом положении. Мы стараемся оказать ту помощь, которая в наших силах. Но Вы также можете оказать поддержку Татьяне позвонив ей по тел. 0992327774.
А сейчас, с разрешения Татьяны, мы публикуем ее письмо , которое мы получили, без всяких правок.

"ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ! ОЧЕНЬ ХОЧУ, ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ НОВОСТЬЮ, ДЛЯ МЕНЯ ОНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ. СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЗВОНИЛА МНЕ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, ГАЙДАМАКИНА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА, В КОТОРОЙ УЧИТСЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА КАТЮША. ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА, ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, РЕШИЛА МНЕ ПОМОЧЬ, И САМА ДОГОВОРИЛАСЬ С ДИРЕКТОРОМ ВЕЧЕРНИЙ ШКОЛЫ О ТОМ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВЗЯЛИ УЧИТСЯ.
ОБРАЗОВАНИЕ У МЕНЯ НЕЗАКОНЧЕННОЕ, (8 КЛАССОВ) ПОЭТОМУ Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ЕГО ПОЛУЧИТЬ. КОГДА ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ДИРЕКТОР ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ, У МЕНЯ ПРОПАЛ ДАР РЕЧИ, РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА. Я ПРЫГАЛА ОТ СЧАСТЬЯ, Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧУ ДОЛГОЖДАННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Я БЫСТРО ОДЕЛАСЬ И ВСКОРЕ УЖЕ ЕХАЛА В АВТОБУСЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ШКОЛУ. ВНУТРИ МЕНЯ БУШЕВАЛИ СТРАСТИ. В ОДНО ВРЕМЯ, ОТ РАДОСТИ, В ДРУГОЕ, ОТ СТЫДА, МНЕ ВЕДЬ УЖЕ 31! А Я ТОЛЬКО ИДУ УЧИТСЯ, НО ПОБОРОЛО МОЙ СТЫД ОДНО НО, СТЫДНО БЫТЬ НЕУЧЕМ В 31, И УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО Я ТВЕРДО РЕШИВ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ 11-КЛАССОВ ПЕРЕСТУПИЛА ПОРОГ ШКОЛЫ. Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРОШЛАСЬ ПО ШКОЛЕ ИЩА ДИРЕКТОРА, ВАЛЕНТИНУ ИВАНОВНУ. КОГДА Я УВИДЕЛА ЭТУ ЖЕНЩИНУ И, ЗАГЛЯНУВ ЕЙ В ГЛАЗА, СРАЗУ ПОНЯЛА - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОСУЖДЕНИЙ С ЕЁ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО, ОНА ПРОСТО С ДОБРОТОЙ И УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА – НЕ ВОЛНУЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. НАПИСАВ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ В ПЯТНИЦУ С ТЕТРАДКАМИ НА 15-00. ОНА МЕНЯ ПОЗНАКОМИТ С УЧИТЕЛЯМИ И С МОИМ КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я УЧЕНИЦА 9-Б КЛАССА. МЕНЯ ДО СИХ ПОР ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЧУВСТВА ОГРОМНОЙ РАДОСТИ, ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ. У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОБРАЗОВАНИЕ, АТТЕСТАТ ОБ ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ. ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я – НЕУЧ. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ МОЯ УЧЁБА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, Я СЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я ДОЛЖНА, Я ЕЩЁ ОБЯЗАНА ЗАКОНЧИТЬ ИНСТИТУТ. ДА, ПЛАНЫ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ, КАК У НАПОЛЕОНА, НО Я ИХ ВЫПОЛНЮ ВСЕ!!! 
ПРИЕХАВ ДОМОЙ, Я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СВОЮ НОВОСТЬ РАССКАЗАЛА МАЛЫШНЕ, И ОНИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ. СОФИЙКА, ДАНИИЛ И ФЕЛИКС РЕШИЛИ ИДТИ СО МНОЙ ВМЕСТЕ В ШКОЛУ, ПРИЧЁМ СРАЗУ В 9-КЛАСС. КАТРУСИК, ВСЕ ПОНИМАЕТ, И ЗНАЕТ НАСКОЛЬКО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ , СРАЗУ ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ, НО И СМЕЯЛАСЬ С МОЕГО ПОДВИГА, СКАЗАВ, ЧТО Я И ТАК УМНАЯ, НО БУДУ ЕЩЁ УМНЕЕ. СМЕЕТСЯ И ГЛЯДЯ НА МЕНЯ, ГОВОРИТ - МАМА В 9 А, ДОЧЬ В 7. В ЧЕСТЬ ТАКОГО СОБЫТИЯ, МЫ ПРИГОТОВИЛИ УЖИН ЗА ОГРОМНЫМ СТОЛОМ, МЫ ОБГОВАРИВАЛИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ, ЗА ЧАЕМ И ТОРТОМ, КОТОРЫЙ Я САМА ИСПЕКЛА, ДЕТВОРА МЕНЯ ХВАЛИЛА И БЛАГОДАРИЛА, ЧТО Я У НИХ ЕСТЬ. ДЛЯ НИХ НЕ ВАЖНО ЧТО Я - НЕ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ, ДЛЯ НИХ ВАЖНО - ЧТО У НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ МАМА КАК Я".
Я считаю, что Татьяна совершила настоящий подвиг, начав занятия в 8 классе вечерней школы с четырьмя детьми на руках.
А что думаете Вы по этому поводу?

С вами была Екатерина Золотова, заместитель председателя правления МОО МОЗИРОН по связям с общественностью.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Юрий Силин
    2013-01-18 20:53:55
    Пожелаем Татьяне успехов в учебе.
  • Екатерина Золотова
    2013-01-20 18:52:09
    Юрий Силин,

    Спасибо, мы очень благодарны нашему куратору и наставнику, Светлане Владимировне Винограденко, главе "МОЗИРОН", которая очень помогает и курирует, и подсказывает очень многим из нас. Она своего рода наш ангел хранитель, в моих статьях про это написано, можете прочитать.

    С праздником, хороших Вам дней.