Подарки.

 

Сладкое, приятное, такое желанное и долгожданное слово, напоминает детство, что-то семейное и родное…

А можете ли Вы вспомнить, как часто Вам их дарят? Нет, не на день рождения и праздники, просто так! Вы идете, а Вам подарили букет цветов, ну или хотя бы один цветок, например?

Туговато? Вот и у меня тоже туговато было. Да и сейчас тоже, хотя уже лучше. Помню, мне Светлана задала домашнее задание, вспомнить, кто и что мне подарил вот так просто, за прошлые три месяца, я думала, что это не возможно! Мне уже давно никто ничего не дарил так просто! А когда вспомнила, то ужаснулась – ЗА ТРИ МЕСЯЦА МЕНЬШЕ ПЯТИ, НУ ИЛИ ПЯТЬ, ПОДАРКОВ!!! Хотя я себя всегда считала очень общительным и открытым человеком, который дарил и делал приятное просто по тому, что мне хотелось.

Я не могла поверить! Для меня это был шок!

 Первый подарок я получила от Светланы – ЧАШКУ! Такая классная, прозрачная, с лимончиками!

 Потом мне на работе сотрудник подарил баночку меда, пусть и не очень, по качеству, но все-таки подарок. Потом Светлана была в Харькове и неожиданно звонит с вопросом - какого цвета у меня и у моей мамы пальто? Я в шоке, говорю цвета, она хорошо, я вам подарки, шапочки, везу.

 Потом  дочь Светланы, Катерина подарила брелок с нашим именем. Да это пустяк, но было так приятно!

Следующий меня вообще сразил на повал. Я хожу в FitCurves клуб, и покупаю абонемент на год, так дешевле, и 31.01.13 г. у меня заканчивается срок абонемента, нужно покупать новый, но, к сожалению годовой стоит 1932 гривны. Это, всего то - 161 гривна в месяц! Но сразу я не могла бы заплатить, т.к. в январе были непредвиденные расходы. Дочь телефон разбила - вдребезги. Пришлось покупать новый, а это не много не мало 1100 грн. В январе нужно еще заплатить за ее учёбу около 3 тыс. грн. В общем, мой абонемент отложился на неопределенный срок. И о ЧУДО! Светлана от организации МОЗИРОН присутствовала на семинаре Пинтосевича, где ей презентовали в организацию месячный абонемент в FitCurves клуб! И он достался – мне! моей радости и счастью не было предела, я была так потрясена! Это для меня было реальное спасение, ведь продлить не получилось бы, пока, а так я еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ буду посещать свой любимый клуб!
А когда Вы в последний раз получали подарки, напишите в комментариях.

С вами была Екатерина Золотова.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет