Можно дарить подарки...

 

 

Можно принимать, дарить подарки, радости, это подарки-ощущения, изменения судьбы. 
Руководитель МОО «МОЗИРОН» Светлана  умеет сделать праздник из всего и для всех. Там все такие замечательные в этой большой и дружной команде МОЗИРОН.
 О подарках судьбы- ощущениях!
Первый подарок , я Екатерина, получила практически сразу. Писала на сайте, что никогда не была в КМДА (Київська міська державна адміністрація), а тем более на встрече с высокопоставленными лицами. Это было первое  сопровождение общественного деятеля при новой должности ( связь с общественностью). Встреча посвященная гендерной проблеме в Украине. Представьте мои ощущения, это и шок, и гордость за себя, и нескончаемая благодарность за доверие организации «МОЗИРОН». Познакомилась с очень интересными женщинами общественными деятелями. Они  много делают, в жизни, для других. Я с ними вместе. Алла Шлапак которую видела только по телевизору. Женщины, которые переживают за судьбы других женщин. Светлану  все знают, уважают, и рядом - я.  Мне было очень приятно.

Потом второй подарок судьбы ,  мы со Светланой присутствовали на необычном мероприятие–было  много  лидеров Amway. Там было много людей, которые достигли благодаря компании высот и достатка, хотя все начинали с малого, с низу. Оксана Гопанюк ,человек достигший вершин показала своих друзей и лидеров. Она харьковчанка в прошлом, много занимается благотворительностью. Добрейшей души человек .
Потом третий подарок, помочь в Онко центре людям. Так я познакомилась с Олегом и Дмитрием из Харькова, готовились к операции.  Действия простые , очень важные выяснить потребности, помочь на все 100%.Так всегда поступают в организации. Ведут всех как родных.

 

 


Четвертый подарок,  «I Форум з организационного развития 19-20 ноября".  Было много людей, которые занимаются благотворительной деятельностью, которые достигли наград от общественности,  признаны в мире! Много иностранных делегаций и партнёров.  Я становилась их частичкой.


Потом подарок пятый,  нужно  найти горшочки и цветки для акции "Цветок доброты" в Дарницкой госадминистрации г. Киева.

Мы готовили все вместе мероприятие. Коммунальное предприятие по содержанию зеленых насаждений Дарницкого района города Киева в лице Ермолаева Вячеслава Владимировича, директор, и непосредственно главного агронома Сердюковой Нины Григорьевны предоставили цветы и землю. Собрать письма ДОБРОТЫ для инвалидов, активное участие принял 302 лицей г Киева.



Об остальных подарках  я поведаю позже! Пока, пока!

Продолжение следует на портале Познаем Мир Вместе

С вами была Екатерина Золотова, заместитель председателя правления МОО МОЗИРОН по связям с общественностью.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет