От мечты к результату.

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна



От мечты к результату
. Как часто вы неосознанно иногда останавливаетесь на полпути, и не понимаете, что же делать дальше, вот здесь я прошел мимо, а может, нужно было взять, повернуть? Не правда ли, каждого из нас, время от времени, посещают подобные мысли.

Мы, люди, иногда очень не последовательны в своих действиях. Сделали одно и свернули в противоположную сторону.

Постановка целей и их достижение… Кому это удавалось? Мне, честно, пока нет.

И вот в конце января меня пригласили на тренинг «От мечты к результату», который проводила Елена Филатова. В нем рассматривались  вопросы, которые лично меня, очень интересовали.

Вот эти вопросы:

«Ты много раз ставил цели, но не так часто их достигал»,

«А у других людей все получается»,

«У тебя новая идея или опять хочешь начать все сначала, но ты не знаешь, с чего правильнее всего начать, чтобы не делать работу впустую?»,

«Нужен действующий план достижения на 2013 год?».

 Да, прочитав план тренинга я, не раздумывая решила – Я ИДУ И ТОЧКА! Вопрос средств на тренинг вообще не рассматривался. Такое ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОПУСТИТЬ!

Итак, утро понедельника. Встав, накрасившись и встретившись с подругой,  мы поехали в гостиницу «Братислава», где и проходил тренинг. Подойдя ко входу в здание, я была поражена - ко входу вела КРАСНАЯ ковровая дорожка. Что бы это значило?!

Вот мы в зале, много людей, Елена всех встречает у входа с пожеланиями хорошего дня.

Я, как девочка всегда первая, присела, конечно, на первый ряд. Но не тут-то было, Елена в ходе тренинга всех пересадила, кто, любит сидеть впереди, должен был перебраться назад, и наоборот, кто любит писать на сумке, когда отсутствует подставка, должен был расстаться с ней, опустив ее на пол. Это называлось выйти из своей привычной зоны комфорта. Хотя словами Елены, она предложила ее расширить.

Потом нам предложили помечтать. Вроде бы так просто, но нет. Я например, совсем разучилась это делать. Да, мечтаешь, желаешь: машину, квартиру, дом, поездки, но ведь это не совсем то. Нам предложили вспомнить о том, что мы хотели, о чем мечтали, когда были маленькие, когда нам было по 5, по 12, по 18 лет.

Было много интересных техник. Например, оказывается одна часть нашего мозга - это рационалист, скептик, логик, критик, а вторая это маленький ребенок с яркими образами и картинками.

Я всегда считала себя – лентяйкой, а оказалось что просто я малоэффективная. Было очень интересно, особенно когда нам предложили написать сценарий или просто продумать его, и что бы главную роль играли МЫ, каждый из нас в своем, личном. Про наш план и наши задержки в его исполнении, было вообще очень хорошо завершено одной фразой «Представьте, вы очень хотите в туалет, и вы каждый раз себе говорите, нет, я устал, не было времени, схожу завтра, и прочую чепуху».

Сложно, вот так вот, так что мы сами кузнецы своего счастья. Спасибо этой потрясающей женщине по имени Елена за то, что она так много нам рассказала. Накануне, Елене тоже сделали подарок, ей подарили на семинаре, который она посетила «Деньги +» Сергея Разводовского – сертификат на следующий семинар «Трансформация», который пройдет в Крыму. Елена была так рада. Очень позитивная и открытая женщина, мать, бабушка. И просто умница! Я тоже получила подарок на ее тренинге, я выиграла книгу Ицхака Пинтосевича «Создавай! Как создать хорошие привычки». Мне так завидовали… Но ведь ее мог получить любой, они просто не хотели.

На тренинге я познакомилась с девочками - Ириной, Валентиной, о которых слышала много хорошего. Я очень рада, что познакомилась с каждой из Вас. Каждая уникальна и неповторима. Валентина – дизайнер. Ирина – психолог, педагог с детворой в садике. 

Если статья Вам понравилась - поделитесь ей с друзьями или оставьте комментарий! Спасибо!
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет