Благодарность

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Золотова Екатерина Владимировна

Благодарность.  Как часто Вы говорите «Благодарю?» За что угодно? То ли Вам уступили место в транспорте, или Вас оскорбили… Странно, правда, неужели нужно и за плохое говорить спасибо.

Да, ведь это опыт, бесценный опыт наш. Ведь пока мы не поймем, что делаем что-то не так, нам все время будет кто-то говорить гадости, мы будем недовольны тем или иным событием в жизни.

Но сегодня не только об этом. А вот о чем, я хочу сама высказать слова благодарности многим людям. Начну, наверное, с тех людей, которые мне даже лично не знакомы, я с ними общалась один или два раза по телефону, но они откликнулись на мою просьбу о помощи, итак:

В прошлом году наша организация, МГО МОЗИРОН, проводила акцию «Цветок доброты», на проведение которой нам было необходимо собрать вазоны для цветов, цветы, землю. Часть этих заданий была и на мне. Я зашла в интернет и просто начала искать людей, которые продают горшки, землю и цветы. Выписав себе достаточно длинный список, я начала обзванивать людей. Многие откликнулись, но лишь единицы, довели дело до логического конца, предоставили горшки, цветы. Среди таких замечательных людей Анна, она частный предприниматель и оформляет обычные горшки в чудо произведение искусства. Увидев горшки, которые она оформила своими руками, захотелось иметь в своем интерьере такие. Кому интересно, можете написать ей на ел. почту - lesovikova@gmail.com.

Позже нужна была кровь для парня в онкоцентр, первая положительная, мужская, ну, я как барышня, работающая в мужском коллективе, сразу и мобилизовала своих мальчиков. Спасибо огромное за отклик Вовке Чалому, огромный поклон за сданную кровь Геночке Москаленко. Мальчики вы – супер, остальные мои хорошие тоже откликнулись, я Вас всех очень люблю и уважаю.

Отдельное, нечеловеческое спасибо моему непосредственному, моему самому классному руководителю, Директору с большой буквы и ЧЕЛОВЕКУ широчайшей души – Александру Белоусько. Наверное, без его поддержки я бы не смогла так много сделать. Ведь поддержка это не только словом и делом, а еще и в предоставлении в рабочее время заниматься моей волонтерской деятельностью, отпустить на мероприятие в рабочее время, просто хорошим отношением. Знаете, пусть это прозвучит банально, но он очень хороший человек, пусть не все это видят, но это так. Ведь не для всех ты открыт, некоторым нужно показать другого себя. Я очень ему благодарна за все. СПАСИБО ТЕБЕ!

Ну, отдельное спасибо нашему Виктору, это наш Фома неверующий, ой, да недолго ты там пробудешь, ой, да все это секта, ой, я это уже прошёл. Его любимые слова. Спасибо за то, что он меня держит начеку. Спасибо тебе Витя. За доброту, поддержку, когда тяжело. Когда выть хочется от боли, когда рана так велика и огромна, что ты просто готов на необдуманные поступки. А он как жилетка, выслушает, да не переживай, все пройдет, пройдет и это. СПАСИБО ТЕБЕ!

Спасибо нашему замечательному Игорю Владимировичу Мельникову, за его помощь в вопросе печати на его замечательном цветном принтере. Мне нужно было распечатать 20 экземпляров по 4 листочка цветного текста, он любезно согласился, оказывается, этот замечательный человек уже 8 лет помогает людям! СПАСИБО ВАМ!

Спасибо - Всем жителям этой страны – МОЗИРОН. Именно страны, там живут люди-доброта, люди-помощь, люди-радость, ЛЮДИ-ЛЮБОВЬ!

О Светлане, и моей ей благодарности, я уже неоднократно писала, но повторюсь, ведь без ее поддержки я бы, наверное, не смогла бы быть такой жизнерадостной и любвеобильной после всех моих событий. СПАСИБО ТЕБЕ СВЕТЛАНА ВИНОГРАДЕНКО!
TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Талышева Татьяна
    2013-03-17 01:13:01
    Сколько же вокруг прекрасных людей... Сколько благодарных людей... БлагоДарю что Вы об этом пишите...
  • Екатерина Золотова
    2013-03-18 14:43:19
    Талышева Татьяна,
    знаете, нужно быть благодарным, чтобы понимать что и зачем нам приходит в жизни, и понимающим, спасибо за комментарий