Все началось с мечты. "Ювелирный Дом Винограденко"

Суть моей идеи  вот в чем! Всё началось с мечты. У нас большая семья - четверо детей, и мы всегда хотели создать своё семейное дело, которое будет передаваться из поколения в поколения, не просто дело, а ювелирное. Мы создали проект "Ювелирный Дом Винограденко", изготавливаем эксклюзивные изделия ручной работы, которые наполнены философией Красоты и Доброты ко всему окружающему нас миру.


 

Мы работаем честно, порядочно, и открыто, мы так всегда живём. И ещё планируем на базе нашего "Ювелирного Дома Винограденко" создать студию ювелирного дизайна для детей на не коммерческой основе. Вместе с Международной организацией МОЗИРОН , проводить мастер- классы (бесплатные) для детей в детских домах, в школах, для того чтобы как можно больше детей могли заниматься искусством, созданием прекрасных произведений, художественных и ювелирных, Считаем, что воспитанием детей нашего будущего поколения, от которых будет зависеть и наша жизнь и существование нашей планеты, мы должны заниматься сами, а не перекладывать на плечи государства. 

Проект пятилетки МОО»МОЗИРОН» - «Творчество через познание мира» - это особый проект, проект творчества, красоты и радости. Рядом с нами очень много талантливых детей, людей, которые проявляют свои способности. Сейчас очень радостно, что проект набирает силу. К этому проекту присоединяются таланты и поклонники талантов. Это ещё большие возможности для общения и обмена опытом.

Проекты приобретают профессиональную направленность, начиная с социальной ответственности, и переходят в образовательные проекты. Дети или молодые творческие личности в дальнейшем могли бы стать предпринимателями, умеющими и знающими, как продвигать свои бренды. Государственные проекты можно посоветовать молодёжи. Проект «Начни своё личное дело» - это совокупность работы госструктур и общественности.

Сегодня обучаться и проявлять себя становиться легче. Много консультативных пунктов, партнёрских проектов, площадок для реализации творческих наработок, выставок, тренингов, конференций, интернет общение - где можно смотреть, как развиваются дети, что умеют окружающие нас люди. Общение на выставках, концертах, мероприятиях дает особые силы, силы творчества. В каждом из нас есть Творец.

Призываю всех начинать развивать как бизнес, так и благотворительность со своей семьи и ближайшего окружения! Мы предприниматели, внося свой посильный вклад в благотворительность, ускоряем приход новой эпохи благотворительности. Глобальный договор ООН усиливает возможности бизнеса в благотворительности.

Глобальный договор был основан ООН в 1999 году, как ответ  на невозможность правительств самостоятельно противостоять вызовам глобализации.
Сегодня это международная сеть, включающая более 2400 компаний почти в 90 странах, которые сотрудничают вместе ради стабильного экономического развития. 
 

Возникают новые проекты, есть потребности и есть возможности с двух сторон. Участвуя лично, можно прочувствовать масштабы и энергию проектов, задуманных идей.

 



Творческих успехов, с уважением, Винограденко Светлана.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет