Игра "Пусть будет"



К
аждый человек стремиться к счастью, но не каждый видит, что своим стремлением он это счастье отрицает. Когда человек погружается в мечты, то он представляет себя в мире иллюзий о будущем успехе, благосостояние, в этот момент весь живой мир вокруг становится для него не значимым. Потому что счастье видится где то там. Человек становится роботом, который реагирует на ситуации всегда однотипно. Он настолько погружен в мечты о жизни, что уже не видит самой жизни, хотя она всегда у него перед глазами.

Здесь и сейчас исчезает для него, соответственно он намеренно отказался от безусловной полноты мира и постоянного счастья. Выбор был осуществлен в сторону нереального мира, который он как бы может изменить и что то в нем достичь.

Выходом к реальному счастью может послужить внутренне согласие с этим миром. Если вы постараетесь понаблюдать за собой, то увидите, что в голове всегда творится одно, а в жизни другое. Это приводит к неадекватным реакциям человека на жизнь, ему кажется что все плохо, все плохие и т.д. Но все это происходит только в голове.

Там всегда работает только одна программа, отрицание того, что происходит. Начните повторять в любой ситуации "Да" или "Пусть все будет". Соглашайтесь внутренне со всем.

ВНУТРЕННЕЕ СОГЛАСИЕ НЕ ЗНАЧИТ, СОГЛАСИЕ ВНЕШНЕЕ.

Внешне вы можете сказать нет, но внутри не отрицайте сам процесс, который вокруг вас происходит. Постепенно у вас начнется расслабятся тело, пройдут мышечные зажимы, улучшиться интуиция.

Но это не должно быть целью. Если это будет целью, значит опять включится программа отрицания мира и того что происходит сейчас. Откажитесь от философствований, что будет, как лучше, все это отрицание настоящего. Только "ДА", единственное слово которое должно звучать в голове намеренно.

Потом и этого слова будет не нужно, вы увидите, что кем вы себя считали раньше это просто мысль, а вы есть все вокруг, вы есть полнота. Одно большое "ДА", которое никогда не меняется.

Это и есть избавление от всех проблем. Невозможно решить отрицание, отрицанием. Так же если вы напряжены сейчас, то и все ваши плоды труда будут содержать это напряжение.

Начните играть в игру под названием "Пусть будет" и вы предстанете перед собой в истинном свете, то кем вас видят люди. Это вам не совсем понравится. Но вы соглашайтесь с этим, не включаете дальнейшей процесс несогласия. Увидьте все, что есть на самом деле. Постепенно все заполнится полнотой.

НАЙДИТЕ ВНУТРИ ОТРИЦАНИЕ И ЗАМЕНИТЕ ЕГО НА "ДА".

Отрицание будет не осознанно проявляться в любой ситуации, общение, курение сигарет, прием пищи. Отрицание - погружение в мечты о будущем или анализ прошлых ситуация. Ум будет только использоваться только для практических вещей. В них не будет намека на лучшее или худшее. Останется только полнота. А в ней этих понятий нет. В ней вообще нет понятий, только жизнь.

Вы станете свободными, освободившись от своих внутренних ограничений. Свобода - не значит нищенское существование и отделенность от мира. Наоборот, у вас будет все, что нужно. Но вы не будете и думать об этом, нужно ли вам оно или нет.

ВЫ УВИДИТЕ ЧУДО ЖИЗНИ, ЧТО ОНА ВСЕГДА САМА ПРОЯВЛЯЕТСЯ КАК НУЖНО ЧЕРЕЗ ВАС. 

 

Это происходит прямо сейчас.

СНИМИТЕ ОЧКИ ОТРИЦАНИЯ ЖИЗНИ И ВЫ УВИДИТЕ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.

Только безусловное счастье. Это не фантазия, а реальность. Начните играть в эту игру и сами все увидите.
С уважением, Инна Нефедовская 

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет