Погружение в сказку. День первый-2


Погружение в сказку. День первый-2

Велияр: Велияреня зовут Велияр. Подготовил довольно интересную программу, которая отличается от программ предыдущих поездок. Это место действительно пропитано Чистотой. И когда мы шли от автобуса, у меня сам по себе останавливался внутренний диалог, который трудно остановить даже специально. В городе хочется что-то говорить, здесь хочется молчать. Даже возникло желание вместо всех дней тренинга сделать все дни Тишины.

Я уверен, что это место поможет каждому из нас, благодаря этой Чистоте, благодаря самопроизвольно возникающей внутренней Тишине, погрузится в себя, найти в себе какие-то новые аспекты. Сейчас, я пока не хочу больше ничего говорить и возвращаю слово Васинти".

Васинти:

нами приехали еще 2 очень интересных мужчины. И я передаю слово Радославу. Он очень интересный человек и есть в нем такое качество - он как-то обесценивает то, что умеет. 24 июля, накануне поездки в Беларусию, если будут желающие, Радослав проведет передачу Спаса".

Радослав1

Радослав рассказал, что его занятие будет посвящено старой украинской культуре, которая называлась Спас. Знания передавались из рода в род у казаков-характерников. Казаки-характерники сохранили один очень характерный способ включения в состояние, в котором можно дотянуться до всего объема опыта нашего народа.

Васинти:

"-Это уникальное место, жемчужина земли и Украины в частности, макушка лета, полнолуние и таких обстоятельство можно уже не дождаться. И очень важны три составляющие - место, время и инструмент. Я хочу представить Юрия. Из общения с Юрой вы сами убедитесь, что он очень интересный человек.

Юрий Юрий - талантливый астролог, написал несколько интересных книг. У Юрия свое видение людей, мира, астрологии и я попросила Юрия провести занятие на тему его юношеской любви".

Юношеская любовь Юрия , скорее увлечение - это учение И-дзинь. Китай. Некоторые говорят, что это китайская библия. И можно сказать, что И-дзинь это продукт Китай, а Китай - продукт И-дзиня.

Васинти:

"Этот мастер-класс будет 26 июля, в пятницу в рамках нашего тренинга. В этом году предлагается новая форма работы Все участники тренинга будут распределены на "октябрятские звездочки" во главе , которых будут поставлены 5 очаровательных барышень, которые изучали много разных курсов и имеют свои интересные наработки. Через день будут устраиваться, так называемые Сливки с 8 до 9 вечера.

Можно будет собраться минигрупками и слить все что хочется. О чем-то спросить, что-то рассказать, чем-то поделиться. Часто бывает так, что делаем прекрасную работу на занятиях, что-то узнаем, но хочется поделиться, а адекватных условий для этого нет.

В нашем расписании никаких изменений нет. Просыпаться мы будем, когда угодно. Можете спать сколько хотите, но в 7 утра, всем быть на зарядке. Заниматься мы будем где-то часа полтора. Начинать будем с бодифлекса, заканчивать будем, как обычно, массажиками. С 12 до 14 будет второе занятие, и с 17 до 19 третье занятие. Сегодня мы с вами встречаемся в 17-00, место в течении дня подберем.

А сейчас можно покупаться".


Лидия Голубева для портала Познаем Мир Вместе

Смотрите также по теме "Погружение в сказку":

Погружение в сказку. День первый-1

Погружение в сказку. День первый-2

Погружение в сказку. День первый-3

Погружение в сказку. День второй -1

Погружение в сказку. Мой герой - Ежик в тумане

Погружение в сказку. День второй -2. Озеро Свитязь

Погружение в сказку. День второй -3. Озеро Свитязь

Погружение в сказку. День второй -4. Экскурсия продолжается

Погружение в сказку. День второй -5. Озеро Люцимер

Погружение в сказку. Гимнастика от Васинти

Погружение в сказку. Летняя резиденция Деда Мороза_1

Погружение в сказку. Летняя резиденция Деда Мороза_2

Погружение в сказку. Летняя резиденция Деда Мороза_3

Погружение в сказку. Летняя резиденция Деда Мороза_4

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ангелина Ионова
    2013-08-02 20:10:39
    Я вся в ожидании продолжения!)
  • Василинка
    2013-08-04 00:50:13
    Лидванна, а в планах выставлять здесь стенографию всего тренинга? как-то настойчиво сам собой напросился мне вопрос, прошу прощения за тавтологию
  • Лидия Голубева
    2013-08-04 17:11:09
    Василинка,
    нет, в планах такого нет. Это только показать откуда сказка идет