Бизнес по-женски от проекта ​Валим из офиса

"Бизнес по-женски" от проекта "Валим из офиса"

Юлия Рыж и Анна Всехсвятская познакомились в интернете. Юля строила информационный бизнес, Аня поводила тренинги по личностному росту и занималась своим интернет-магазином. А когда они встретились, то решили, что объединить свои знания и энергию и направить их на создание нового проекта - "Валим из офиса"

Они решили, что просто необходимо избавить от нереализованности, усталости женскую половину человечества. Аня и Юля рассказывают на своих встречах, что жизнь вне офиса может быть удивительной и насыщенной.

Итак, ДОЛОЙ ОФИСНОЕ РАБСТВО!

Девочки создали курс Бизнес по женски, который переворачивает наше представление о бизнесе и который вы можете получить бесплатно

Читайте отрывки из этого курса:

Самая главная ошибка новичка - это поиск денежной идеи. Многие, начиная бизнес, думают о том, что сегодня модно продавать, что находится в тренде, но мода быстро проходит. И вы думали, рассчитывали на хороший бизнес с хорошей прибылью, с возможностью изменить свою жизнь, а через три-четыре месяца спрос прошел и бизнес рухнул. Заработать можно только на любимом деле, а не на тенденциях моды. Любимому делу не страшны кризисы, отсутствие дохода какое-то время...

Следующая ошибка - поиск конкретных шагов построения бизнеса. Новички стараются найти пошаговую инструкцию. Допустим нашла ты инструкцию: - зарегистрировать домен, хостинг, создать сайт, найти клиентов. И возникает вопрос : "а к чему это все?" Где твои бизнес-идеи, что ты хочешь представлять в интернете? Если нет идеи и ты не разобралась в себе, не можешь ответить, какое твое любимое дело, то пошаговая инструкция не поможет. Поэтому, изначально нужно прислушиваться , именно, к себе. Разбираться, что именно твое любимое дело, что будет приносить тебе доход постоянно, а не просто разово, как вспышка.

И ты можешь прямо сейчас заказать себе этот бесплатный курс "Валим из офиса"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет