​Интервью с Натальей Овсянник ( Васинти)

​Интервью с Натальей Овсянник ( Васинти)

Сегодня я постаралась узнать, что нового появилось в планах руководителя студии "Беркана". Читайте интервью с Натальей Овсянник.

Л.Г.

Прошло 3 месяца занятий в новом учебном году в студии "Беркана". Можно ли уже сегодня обозначить разницу с предыдущим годом?

В. Да. У меня сложилось мнение, что появилась новая свежая струя. Пришло достаточное количество новых людей, настроенных серьезно.

Л.Г. Скажите, Васинти, в группе астрологии все новенькие?

В. Да. Новые люди, причем некоторые из них были моими клиентами, потом появились уже на занятиях в качестве учеников, а есть те, кто пришел просто учиться. И я не всегда понимаю,каким образом они находят​ студию Беркана. Но находят!

Как-то стало больше динамики на занятиях, они идут быстрее и плотнее.

Вот такие мои впечатления.

Радует меня, конечно, Курс молодой ведьмы, который как-то сам себя направляет, развивается и удивляет меня. В то, как мне виделся Курс изначально, когда он был в разработке, жизнь вносит достаточно интересные коррективы.

Л.Г. В этом году еще не было ни одной Игры. Вы их планируете?

В. Игр не было, потому что забирает много энергии курс молодой ведьмы, на котором уже прошло две мини-мистерии. И, в общем-то, именно они потянули на себя много энергии. Об играх спрашивает достаточно много людей, уже образовалась очередь. И даже появились первые "ласточки", которые хотели бы стать ведущими игр - купить их и работать с ними.

Учитывая то, что у меня было много личных поездок за эти три месяца, не хватило времени на все, что я хочу и могу дать в процессе обучения.

Л.Г. В 2013 году студия Беркана отмечала 31 октября праздник "Осенние Деды". Почему сейчас этот праздник не проводится?

В. Это стало более камерным. Я уделяю этому внимание на занятиях. А большие собрания людей - это достаточно энергозатратно.

Л.Г. А Мистерии? Они планируются в новом году?

В. Лично я Мистерии пока не планирую. Вместо Мистерий сейчас проводятся Мини-мистерии и Игры, которые я обязательно планирую в будущем. Возможно, в этом году мы не будем устраивать больших Мистерий, поскольку это очень ответственное мероприятие. И для меня их проведение очень энергозатратно, причем на этапе подготовки энергетического собирания самой Мистерии. Это все очень не просто, это не вечер отдыха, это серьезное мистическое событие, которое много дает участникам, но и очень много требует от ведущих.

Л.Г. Новый год принесет нам какие-нибудь сюрпризы?

В. Новый год. Я планирую этой теме уделить время на ближайшем занятии ​Курса молодых ведьм. Пока рановато говорить на эту тему.

Л.Г. Спасибо, Васинти, за интересный рассказ о Ваших планах.

Интервью с Васинти для портала​ Гостиная студии Беркана


Комментариев нет