​Астрологический прогноз на июль 2017 г. от Натальи Овсянник

​Астрологический прогноз на июль 2017 г. от Натальи Овсянник

Летом большинство людей в наших широтах отдыхает. Июль - середина лета, макушка года, и в этом году астрологически ситуация благоприятствует отдыху, он ожидается спокойным: нет ретроградности, нет затмений. Месяц ожидается спокойным, ровным и это благоприятствует тому, чтобы мы отдохнули, собрались с мыслями и спокойно, без напряжения подумали о планах на рабочий год, который традиционно начинается 1 сентября.

В течении этого месяца можно отметить три примечательных момента: 7 июля 24 июля, 27 июля

7 июля сформируется оппозиция Солнце - Плутон и такая ситуация, как правило, вызывает напряжение у землян и напряжение это будет удерживаться примерно в течении трех дней: 9 -11 июля. В эти моменты можно, если есть такая потребность и необходимость, переломить какую-то ситуацию. Можно пойти открытый конфликт и таким образом подтолкнуть затянувшеюся ситуацию к какому-то развитию или логическому завершению.

В то же время, если вы хотите, чтобы ваша ситуация оставалась ровной и безоблачной, то в эти дни понаблюдайте за собой, за своими реакциями, и , если это необходимо, постарайтесь сдерживать излишние эмоции.

24 июля ( плюс, минус пара дней) на небе сформируется оппозиция между Венерой и Сатурном. Не стоит в это время делать покупки, на которые вы возлагаете большие надежды в плане расширения каких-то своих возможностей, удобств и т.п. Все, что будет приобретено в пределах этого дня, будет впритык. Вещи, обувь могут оказаться малы или неудобны, квартира может оказаться маленького размера впоследствии. Это стоит принят к сведению. В эти дни земляне, особенно женщины, могут чувствовать некое давление, ощущение, что не дают нам себя проявить, не понимают или мы не находим слов. Этот период очень хорош, чтобы разложить по полочкам свои чувства, посмотреть на них объективно и, может быть, признать какую-то реальность в наших чувствах и отношениях, которая возможно нас не очень порадует, но тем не менее прояснит какую-то ситуацию. Не стоит в этот период обижаться на своих близких и, если возникнет ощущение не справедливого воздействия, может быть, имеет смысл переждать этот момент, не обостряя ситуацию.

27 июля на небе соединятся две важные энергетические планеты: планета Марс и светило Солнце. Такая ситуация возникает на небе каждые 2 года, и это всплеск энергии. Может наблюдаться повышенная агрессивность, могут мужчины вести себя несдержанно. Если нужно сделать какой-то прорыв, если нужно взять высокую планку, то это как раз подходящее время: 27 июля (плис, минус день, два дня). Но, в то же время следует быть осмотрительными и не попадать в ситуации в местах, где может вспыхнуть агрессивные настроение. Будьте аккуратны сами, старайтесь не злиться, не раздражаться, а лучше поработать физически.

Отдыхайте с удовольствием, набирайтесь сил, будьте здоровы и счастливы!

Наталья Овсянник для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет