Что нужно для здоровых сосудов?

Что нужно для здоровых сосудов?

Сосуды являются важнейшей составной частью человеческого организма, обеспечивающей надежную транспортную магистраль для передачи крови от сердца во все точки тела. «Река жизни» течет по сосудам, поэтому их хорошее состояние и означает полноценное питание органов и систем организма, для поддержания сосудов в тонусе был разработан эликсир «Для сосудов».

Эликсир «Для сосудов»способствует нормализации артериального давления, снижает вязкость крови, увеличивает кровенаполнение вен и их тонус, укрепляет стенку сосудов.

Экстракт барвинка понижает кровяное давление, расширяет сосуды головного мозга и венозные сосуды сердца, что полезно в борьбе со спазмами сосудов головного мозга и вегетососудистой дистонией, помогает избавиться от мигрени.

Экстракт боярышника, за счет входящей в состав урсоловой кислоты, способен расширять сосуды, усиливать кровоснабжение коронарных сосудов сердца и сосудов мозга.

Экстракт березы, благодаря сапонинам, препятствует отложению холестерина на стенках сосудов. Именно холестериновые бляшки становятся причиной таких опасных заболеваний, как инсульт и инфаркт.

В экстракте гречихи особенно ценен рутил, который снижает ломкость сосудов, также содержится много витаминов группы P, необходимых венам, артериям и капиллярам.

Экстракт каштана содержит вещество эскулин, которое препятствует свертываемости крови и образованию тромбов в кровеносных сосудах, при этом стенки сосудов укрепляются и становятся эластичными.

Экстракт аронии способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.

Экстракт мяты богат ментолом, который, способствует расширению коронарных сосудов.

Экстракт сосны эффективно очищает сосуды от излишков холестерина, тем самым улучшая кровоснабжение, уменьшая давление и снижая нагрузку на сосуды. Кроме того, помогает нормализовать питание сосудов головного мозга.

Экстракт хвоща хорошо «чистит» сосуды и улучшает их кровоток.

Экстракт ландыша содержит сердечные гликозиды, которые тонизирующее действуют на сосуды.

КС "Новая жизнь" желает всем Здоровья


Комментариев нет