Бисерный конкурс "МОДА И ЦВЕТ 2013" завершился

Конкурс "Мода и цвет " проводится уже в четвертый раз, . В этом году принимали участие 108 мастеров из 22 стран, было представлено 176 работ. Уровень представленных работ был так высок, что задолго до окончания конкурса стало ясно, что всех ожидает новый успех!
И нет сомнений в том, что следующий конкурс откроет новые имена и станет очередным успехом!
И хоть конкурсные призы достались лишь единицам участников, все равно - выиграли все!

Бисерный конкурс "Мода и цвет 2013" стал праздником для любителей бисера!

В этом году победителями в бисерном конкурсе "Мода и цвет " стали Татьяна Манкова в категории "Украшения из мелкого бисера", Мириам Шимон в категории "Законченные украшения" и Ксения Крутикова в категории "Аксессуары из мелкого бисера". Они заняли первые места в своих категориях.

Конкурс "Мода и цвет 2013" завершился.

УКРАШЕНИЯ ИЗ МЕЛКОГО БИСЕРА

ПЕРВОЕ МЕСТО

Татьяна Манькова, Ростов-на-Дону, Россия

Колье "Легенда майя"

Это попытка передать в бисере впечатление о легенде о принцессе Сак-Никте, отрывке из книги мексиканского писателя, историка и этнографа Антонио Медиса Больо "Земля фазана и оленя".

ВТОРОЕ МЕСТО

Юлия Турова, Красноярск, Россия

Воротник "Майский ливень"

...Нежный ирис-касатик склонил глянцевитую головку в молодую весеннюю траву, прибитый бодрящим ночным ливнем. Но еще полчасика, и он расправит лепестки навстречу обманчивому солнышку. Вот такая маленькая сказка разыгрывается на клочке газона перед моим подъездом! Не разучиться бы в городской суете замечать такие моменты...

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Ирина Сидина, Балаково, Саратовская обл., Россия

Колье "Весенняя свежесть"

После долгой зимы так хочется солнца, теплого, весеннего! Первая зелень, первый цветок, первая гроза и первый соловей. Все оживает и радует нас своей свежестью!

ЗАКОНЧЕННЫЕ УКРАШЕНИЯ

ПЕРВОЕ МЕСТО

Мириам Шимон, Беней Даром, Израиль

Колье "Гея"

ВТОРОЕ МЕСТО

Елена Гладнева, Белгород, Россия

Колье "Время глицинии"

В этом колье я снова обращаюсь к теме глициний, а именно времени цветения их в японском парке цветов "Асикага". Это поистине удивительный период, или "вистерийская история" в "цветочной книге" парка. Сначала расцветают сиреневые гроздья, затем белые, а чуть позже - золотисто-желтые кисти ракитника, очень похожего на глицинию. Счастливые посетители этого красивейшего места на Земле могут пройтись по "тоннелю" глициний, а также увидеть уникальные огромные деревья, раскинувшие свои ветви-лианы с глициниевым "дождем" на сотни квадратных метров. Свои впечатления от запечатленной фотографами "истории глициний" я воплотила в этом колье.

ТРЕТЬЕ МЕСТО

Елена Головченко, Луганск, Украина

Колье "Влюбленность"

У каждого человека свои цвета влюбленности. Для меня влюбленность - это свежесть весенней зелени, тонкий запах лаванды и прикосновение теплых солнечных лучей. Все расцветает. Сомнений нет, это влюбленность!

источник MyLovelyBeads.com


Комментариев нет