​Чулочные куклы на конференции "Рукоделие 3.0"

Вчера, 14 ноября, на конференции "Рукоделие 3.0" прошел долгожданный Мастер-Класс Елены Лаврентьевой «Что такое Чулочные куклы и почему они станут лучшим подарком для Ваших близких».

"Всем добрый вечер! Рада приветствовать вас!

Большое спасибо, что вы оставили свои домашние дела. Знаю, что некоторые уже должны были спать, у некоторых свои проблемы , но вы все равно пришли ко мне на онлайн семирнар. Надеюсь, что вам будет интересно и вы узнаете много полезного и интересного для себя.

О чем же сегодня мы будем говорить? А говорить сегодня мы будем о куклах в скульптурно-текстильной технике. Еще их называют чулочные куклы, куклы из капрона, куклы из колгот. Но правильное название: куклы в скульптурно-текстильной технике. Эта техника сейчас стала очень популярной из-за доступности материалов. Но не все так просто, как на первый взгляд.

При изготовлении куклы в скульптурно-текстильной технике на изготовление лица куклы дается только один шанс..."

Полностью прослушать выступление Елены в записи вы сможете, если вы зарегистрируетесь на конференцию "Рукоделие 3.0"

Это было самое Длинное Выступление - целых 5 часов! Просто Елену никак не отпускала аудитория! Полчаса ушло на рассказ о себе и все остальное время была предоставлена полезнейшая, практическая информация, по созданию Чулочных Кукол.

Елена, как по волшебству, объединила ВСЕХ кто был вчера на встрече, а это более 1100 человек, и чат просто утопал в положительных отзывах с САМОГО Начала Выступления.

В подробном фото Мастер-Классе Елена показала, как создается кукла "Одуван". Это было увлекательное зрелище.

Елена подарила очень подробный Фото Мастер-Класс "Как создать Гусеницу и Яблочко в Чулочной Технике" Вы можете скачать его с Яндекс-диска

Внимание! Для просмотра скрытых записей нужно быть зарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

И если вы еще не зарегистрировались на конференцию "Рукоделие 3.0", то поспешите. Она продлится до начала декабря.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет