Знакомьтесь - мастер бисероплетения Люси Аврамова. Чехия

Люси Аврамова

Ее зовут Люси Аврамова. Живет она в городе города Пльзень, Чехия.

Впервые о бисере Люси узнала в 10 лет, но в это время она предпочла рисовать, петь, музицировать.

Но, в 2008 году, когда Люси училась в университете в Западной Богемии, ей потребовалось черное ожерелье в готическом стиле для выступлений со своей рок-группой. Люси вспомнила, что дома у нее была коробка с бисером ! В тот же день она нашла ее и сделал то, что хотела. Вскоре она создала еще несколько браслетов и ожерелий.

Бисером заполнилась каждая свободная минута ее жизни. Люси узнала основные методы бисером - пейот, елочка и кирпичные стежки, а затем она пытался оплетать кабошоны и, наконец, она познакомилась с вышивкой бисером. Сегодня она использует много техник работы с бисером, но она все равно считает себя новичком, потому что она постоянно узнает что-то новое все время обучения.

В 2012 г. Люси закончила университет и стала мастером антропологии, но ювелирный дизайн стал ее работой, что позволяет ей зарабатывать деньги для жизни.

Процесс создания украшений отличается в зависимости от обстоятельств. Если возникает идея украшения, то Люси рисует его. В другой раз она создает произведение с нуля без каких-либо эскизов, и не знает заранее, что будет в результате. Эти два подхода имеют право на существование, и она использую оба или их комбинации.

Мой девиз: Бисер - самый удивительный материал, потому что вы можете создать все, что вы хотите, это зависит только от вашей фантазии.

Лидия Голубева для портала Познаем Мир Вместе

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет