​Творчество - мое достояние. Знакомьтесь - Изабелла Лам, Израиль

Творчество - мое достояние.
Знакомьтесь - Изабелла Лам, Израиль

Изабелла Лам

Ее зовут Изабелла Лам, она живет в городе Хайфа, Израиль. Изабелла открыла для себя "бисерный мир" в 2004 году, и сразу влюбилась в замечательные красивые "шарики". В течение нескольких месяцев она осваивала мастерство бисероплетения, основные техники и вскоре приступила к дизайну и созданию оригинальных бисерных украшений. И через шесть месяцев Изабелла вместе с мужем открыли свой первый интернет-магазин

Самая разнообразная форма бисера и его множество цветов и оттенков, ее воображение и вдохновение позволяют каждый раз создать новую историю, новое оригинальное украшение. Одни создаются на основе известных схем, другие - на основе новых , разработанных Изабеллой, схем.

Подобрать бисер нужной цветовой гаммы, интересно его скомбинировать - это увлекательная творческая задача и в итоге - украшение, которое ей самой очень нравится.

Интернет - это окно в мир моды и творчества и информация, которую Изабелла получаю в сети, очень сильно влияет на ее работу. Дизайнерские решения других мастеров бисероплетения часто помогают ей определить, достаточно ли интересны и оригинальны ее украшения, или они все еще нуждаются в какой-то особой "изюминке". Изабеллу вдохновляют красивые творения разных мастеров, интересные идеи рождаются после просмотра картин и модной одежды.

В своей работе Изабелла использует много хрусталя Сваровского и бисера компании Миюки. Изюминкой этого года для нее стал чешский бисер "супердуо". Она очарована бесконечными возможностями этого вида бисера с двумя отверстиями. "Супердуо" заинтриговал и появилось много идей для создания украшений с ним. Сегодня ее основное внимание в бисероплетении сосредоточено на украшениях, но есть мечта попытаться попробовать что-либо еще.

"Создание привлекательных бисерных украшений - это мой вклад в общее дело тех, кто, как и я, увлечен бисероплетением. Я надеюсь, что женщинам, приобретающим мои работы, нравится их внешний вид и ощущения, которые возникают при этом, и я чувствую, что вношу свою лепту в создание привлекательного образа моих клиентов. Тем не менее, сам человек играет решающую роль в образе, а не украшение!"


Источник: MyLovelyBeads.com


Комментариев нет