Путем проб, ошибок и успехов. Знакомьтесь - мастер бисероплетения - Ирина Чикинева, Москва

Ирина Чикинева

Ее завут Ирина Чикинева, живет она в Москве и занимается бисером уже более пяти лет, создает свои собственные драгоценности. Сложный путь проб, ошибок и успехов привели Ирину к пониманию техник и чувству материала, умению построить композицию и правильно подобрать детали. Она очень трепетно и нежно относится к своей работе, часами продумывает каждый элемент. Очень любит работать с камнями, бусинами и мехом, смешивать разные материалы, создавать разные текстуры, экспериментировать с формами.

Иногда рождаются интересные идеи, и Ирине хочется немедленно приступить к их воплощению.Чтоб не тратить время в поисках необходимых материалов, Ирина постоянно пополняет свою коллекцию драгоценных камней и бисера. При любой возможности она покупает все, что может ей пригодиться в будущем. Камни для Ирины являются неотъемлемыми элементами всех украшений и остальное просто дополняет, чтобы соединить все элементы в одну композицию.

У Ирины с мужем трое детей и она верит, что жизнь прекрасна и ее "ювелирный дизайн" - это ее способ выразить свои положительные эмоции. Возможность путешествовать назад во времени, участвовать в формировании нынешней тенденции моды, попытки заглянуть в будущее - все это дает дар, которым владеет Ирина.

Ирина черпает вдохновение отовсюду. В природе - она не может просто пройти мимо бабочки спокойно. Она учится на факультете искусства и культуры других народов и стран, и ее неиссякаемый источник вдохновения - это путешествия. В последнее время Ирина принимала участие в различных фото-проектах, фотографы научили ее видеть в женщине красоту.

С бисером Ирина работает ежедневно и тратить много времени. В основном, она делает украшения. Вы можете спросить, почему? Ответ прост: потому что она не может без этого! Это ее любовь, ее страсть. Ирина счастлива, когда создает украшения из бисера, когда их нашли их прекрасные хозяева, и тогда она отпускает их с легким сердцем!
Что может быть приятнее, когда изделия, которые вы сделали носится и любимы!

​URL-адрес источника:


Комментарии:


  • Светлана Давыдова
    2014-06-11 10:28:52
    ​Очень красиво! Творческий человек, я хотела бы научиться создавать такие украшения, но по готовым эскизам.
  • Ирина Яныкина
    2014-06-20 14:39:20
    ​Просто восхитительные украшения! Дороги к мастерству без ошибок никогда не бывает, а о том, что Ирина - мастер высокого класса, говорят изготовленные ею украшения