Сделаем Украину и Ирландию ближе

Очень часто Ирландию называют сказочной изумрудной страной, потому что основной цветовая гамма - зеленая. Зимы в Ирландии не бывает, ее место заняла весна. Теплое течение Гольфстрима способствует круглогодичной зелени лугов и деревьев. Здесь растут даже пальмы, а в декабре цветут деревья.

Ирландцев отличает доброжелательное отношение к другим. Местные жители всегда придут на помощь туристам, которых здесь очень много. Всего за несколько часов вы пересечете Ирландию с севера на юг и увидите , как живет местное население. Маленькие городки и деревушки преобладают в этой стране, где только 2 крупных города Дублин и Корк и каждый населенный пункт гордится какой-либо достопримечательностью.

В центре страны в графстве Килларни расположился национальный парк на 10 тысячах гектаров дикой природы с горными водопадами. Здесь собраны растения со всего света. И животные совсем не боятся человека. А чуть дальше на север в графстве Клер пустая бесплодная земля. Кругом серый известковый камень. Но даже здесь, в расщелинах можно обнаружить и альпийскую и арктическую флору.

И вот в этой стране в 2007 году обосновалось образовательное агенство Анна, которое помогает украинцам изучать здесь иностранные языки. Образовательные консультанты любят Ирландию и прикладывают все усилия, чтобы их клиенты также влюбились в нее. Они убеждены, что полученное у них образование изменит жизнь к лучшему и откроет мир.

И в Европе, и в Украине все более и более становится популярной программа Au pair. Можно целый год прожить в незнакомой стране, углубить свои знания иностранного языка, познакомиться с ее культурой, завести интересные знакомства.

Au pair (буквально переводится «на одном уровне») — термин, применяемый для обозначения молодых людей, живущих в чужой стране в принявшей их семье, и делающих определённую работу. Чаще всего это воспитание детей. В качестве компенсации они получают питание, проживание (в отдельной комнате) и карманные деньги на расходы, а также возможность выучить язык на курсах.

Юноши и девушки от 17 до 29 лет с хорошим знанием английского языка могут приехать в эту страну и продолжить свое образование, ведь все языковые школы в Ирландии здесь собраны.

Хочется верить, что с помощью образовательного агенства "Анна" вы сможете приобрести позитивный опыт!

Михаил Дроздов для портала Познаем Мир Вместе

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет