Интенсив-тренинг студии Беркана "Скарби Роду". День первый

В конце июля этого года прошел интенсив-тренинг студии Беркана "Скарби Роду".

И теперь, по происшествии некоторого времени, можно поделиться впечатлениями. И эта публикация открывает цикл статей, посвященных этому тренингу.

Было нас, участников этого интенсива, сравнительно немного, 13 человек, добрая половина из которых – постоянные участники подобных мероприятий.

Интенсив проходил в с. Ивановка, недалеко от Изюма. Село Ивановка - это две улицы, в центре села - церковь и магазин. И совсем рядом с одной стороны течет чистая и быстрая река Северский Донец, с другой стороны село окаймляет сосновый лес. Мы потом туда ходили на прогулку, когда наши руководители сделали группе выходной день.




Дорога «туда» показалась легкой и быстрой, и нашему взору предстал небольшой домик, спрятавшийся за разноцветным забором. Мы потом узнали, что усадьбу местное население называет «Карандаши».

Быстренько выгрузились и пошли заселяться. Пять человек поставили за домом 3 палатки, остальные разместились в домике, состоящем из 3-х комнат и жилого чердака. Да, мы несказанно обрадовались цивильному, чистенькому туалету и душевой кабинке с горячей водой!

Первое впечатление было двоякое. Был и позитив, был и негатив, но к вечеру как-то все «устаканилось», и в 16-00 состоялось первое занятие.

Быстренько соорудили обед из привезенных припасов и отправились осваивать прилегающие окрестности. Напротив нашей усадьбы, через овраг расположилась Фазенда «Виноград».

Но, чтобы туда попасть, нужно было спуститься с холма, вниз к Северскому Донцу, а затем подняться вверх на другой холм.

Отдельно хочу сказать о реке. Река чистая, извилистая, с живописными берегами! Течение реки очень быстрое и нашим развлечением стало сплавляться по реке. Мы шли вдоль реки, вверх по течению, метров на 300 на пляж Фазенды, который приспособлен для остановки байдарок. А потом плыли вниз по реке к нашим мосткам.

Чуть ниже нашей усадьбы рос старинный дуб в три обхвата. И под этим дубом проходила часть наших занятий.

В первый же день в сельском «супермаркете» мы выяснили где можно купить домашние молоко и творог. И все последующие дни эти молочные продукты стали нашим главным лакомством.

А наличие электричества в доме - это возможность зарядки телефонов и доступ в интернет.

На первом занятии состоялось знакомство коллектива. Васинти озвучила программу интенсива и нам был задан первый волшебный вопрос: «Почему я люблю себя и все любят меня?». Ответ на него нужно было прописать к следующему занятию. А так же нам было рассказано, как правильно работать с полынью, чтоб сделать из нее обереги. Родослав научил как правильно входить в «денежный поток»

В общем, можно сказать, что день прошел плодотворно.

Продолжение следует.

Лидванна для портала​ Гостиная студии Беркана


Комментариев нет