Интенсив-тренинг студии Беркана "Скарби Роду". День третий

Сегодня у нас дневное занятие проходит под огромным дубом. Мы пришли к нему в гости. Это красивое дерево. Мы любуемся его роскошной кроной, его стволом в три обхвата. Такой красоты на земле деревьев не так и много. Это выдающееся дерево и божественное, сильное место. Мы сидим под дубом и слушаем его корни и ощущаем чувство укорененности, состояние, которого современный человек, как правило, лишен. Большинство из нас не знает своих корней, не знает свого роду. В крайнем случае, дедов, прадедов, но этого недостаточно для того, чтобы ощущать укорененность. И поэтому мы часто сомневаемся, нуждаемся в советах, волнуемся по поводу наших поступков. А у кого-то наоборот, сомнений нет: сложности с тормозами, сложности с внутренними критериями. Мы, сейчас реально, прикасаясь к этому дереву, физически можем ощутить связь с его корнями, и мы можем предложить нашему Роду выступить в качестве корней этого дуба.

Мы поприветствовали дуб, подарили ему красные ленточки, навесив их на ветки, и приступили к нашей программе интенсива. Первым на повестке дня стоял волшебный вопрос: Почему я люблю и все любят меня? Ответы показали, что многие подошли к домашнему заданию формально, за что и получили "выволочку" Затем мы продолжили слушать сказку про Оха в чтении Васинти. Так незаметно пролетели 2 часа и все разбрелись: кто обедать, кто купаться.

На вечернем занятии Родослав рассказал о состоянии охотника, о жерновах, о пирамидах, отрабатывая все техники на практике.

И снова ужин и восхитительный закат солнца.

Лидванна для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет