Мода и цвет 2013.Знакомьтесь - Юлия Турова

Ее зовут Юлия Турова и она уже третий раз принимает участие бисерном конкурсе "Мода и цвет" и в 2013 году заняла второе место . В конкурсе 2012 г. Юлия заняла первое место в категории Законченные украшения.

И Юлия считает, что бисер - это такое таинственное вещество, которое подчиняется законам квантовой физики. То есть, есть вероятность нахождения в определенной точке пространства в данный момент времени. Ее особенностью является сверхтекучесть и способность просачиваться всюду и занимать все горизонтальные поверхности в доме, а также возможность изменять время и пространство.

"На заре XX века", ожерелье

Мода и цвет 2013 года, финалист в категории Готовые ювелирные изделия

Распорядок дня у Юлии такой: первые 2 часа утра она посвящает для выполнения всех домашних дел с максимальным привлечением бытовой техники и далее начинается рабочий день с 10 часов утра до часу ночи. С 10.00 до 18.00 Юлия работает по заказам и с 18.00 до поздней ночи она реализует собственные мечты и улучшает свои навыки. Она научилась работать с камнем, продолжает экспериментировать с полимерной глиной.

Юлия делит свое рабочее время на отрезки, начатые работы с материалом держит в отдельных коробках. Так, в среднем за неделю "умудряется" выполнить около 5-10 работ, не уставая от однообразия и не тратя время на долгую уборку рабочего места.

Свои идеи для работ, которые Юлия реализует и которые люди хотят приобрести, являются результатом отслеживания тенденций моды. Ее стиль: минимализм в цвете, аксессуары - один или два. И этот стиль, как оказалось пользуется большим спросом. Люди любят, когда их слушают и их желания угадывают.

И по-прежнему ее мечта - посвятить месяц или два, чтобы суммировать свой опыт и завершить книгу.

О конкурсе "Мода и Цвет" Юлия говорит так:
"Мне хотелось бы еще раз поблагодарить организаторов и спонсоров за нечеловеческие труд и терпение. Этот конкурс - самый демократичный из престижных и самый престижный из демократичных. Не конкурс кошельков и не соревнование по количеству друзей в сети. Для меня важным является объективное подтверждение своей квалификации. Кажется, я сдала экзамен на звание мастера!"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет