На здоровье!

Солнечная энергия.  Солнечный свет, мы знаем, что это такое, А ВОТ МАЛО, КТО ЗАДУМЫВАЛСЯ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ХЛОРОФИЛЛ.  В школе, мы получили знания о том, что при помощи хлорофилла  и солнечного света, растение может жить. Даже опыты проводили с растениями на подоконнике и в тёмном помещении. Посмотрим летом вокруг – кругом зелёная трава, зелёные листья. И во всех содержатся хлорофилловые зёрна, помогающие растению расти. Мы тоже получаем солнечную энергию  при помощи солнечных ванн. А вот внутри организма тоже есть потребность такой солнечной энергии. Как же получить такое чудо?

Присмотритесь к строению молекулы гемма человеческой крови  и молекулы хлорофилла. Похожи!! Хлорофилл помогает нашим клеткам получать как можно больше кислорода. И благодаря кислороду в организме развиваются полезные  бактерии  - аэробные,  которые хорошо перерабатывают пищу, которую мы потребили.

 

При нехватке кислорода развиваются  анаэробные, бактерии, приводящие к гнилостным реакциям и застою пищи в кишечнике. Делаем вывод – надо потреблять больше пиши растительной, содержащей хлорофилл.  Можно делать  вкусные салаты, как раз время листовых салатов. Но можно принимать вкусные зелёные коктейли.  Они быстро готовятся, легко усваиваются организмом и делают доброе дело – помогают нашим клеткам полноценно работать.

Итак, готовим коктейли:

 

Желательно половина порции должна состоять из фруктов, вторая из органической зелени, а также добавить очищенную воду. Я делаю по утрам такой коктейль – листья салата, укроп, веточка фенхеля, горсть черешен без косточек, четверть или половина манго, банан и стакан очищенной кремнием воды. Взбиваю в блендере, и получается вкуснятина. Про экспериментируйте – понравится, поделюсь следующими рецептами. Успехов и здоровья. С  любовью, Екатерина.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет