​Рекомендации висцерального хиропрактика. Повышаем иммунитет

Рекомендации висцерального хиропрактика, ученицы студии Беркана Натальи Догодаевой

Сегодня многие болеют вирусными заболеваниями и рекомендации Натальи будут как нельзя кстати. И речь пойдет о повышении иммунитета, о защите организма от вирусов.

Чтобы меньше болеть, необходимо повысить иммунитет, стабилизировать давление, защитить клетки от вирусов и бактерий.

Нашему организму нужны дубилильные вещества для защиты клеток .

На потребуется настойка родиолы розовой (золотой корень) на спирту. Она продается в аптеках. Врачи рекомендуют 5 капель в теплый чай, водичку, молоко. Начинайте с 5 капель, увеличивая количество капель по 1-2 капли в день, до 10-15-20. Принимаем 2 раза в день, утром и днем. Вечером - нельзя.

На что нужно обратить внимание. Дубильные вещества крепят. И от того, как будет реагировать ваш кишечник, выбирайте свою дозу, свое количество капель настойки радиолы розовой.

Это прекрасное средство для укрепления здоровья. Лучше всего для профилактики начинать в конце октября, и принимать три месяца.

Как это работает? У молодых людей обновление клеток идет быстро, в пожилом возрасте - медленнее, а это средство работает на только что родившихся клетках. Оболочка клеток укрепляется, дубится, и в нее уже ни какой вирус не проникнет.

А изгнать вирус из клетки ни какими способами не получается. Детям этот способ не рекомендуется .

Чем можно заменить настойку радиолы розовой?

Можно съедать в день 1 листик лаврового листа. Пожевать и проглотить. Можно молотый лавровый лист на кончике чайной ложки, во рту перемешать со слюной и проглотить , запить водой.

Также, можно пить чай с шалфеем.

Будьте здоровы!

Наталья Догодаева для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет