Поговорим о паразитах

Сегодня мы поговорим о скрытых, но очень страшных вредителях, с которыми мы живем годами, так и, не подозревая, откуда же все наши болезни и недомогания – это паразиты.

Паразиты наносят большой вред человеческому организму , и первой страдает наша иммунная система, которая оберегает наш организм от заболеваний.

Если иммунная система ослаблена, то она пропускает активное размножение вредителей. Это Аскариды, Ламблии, Токсокара и т.д.

В наших широтах насчитывается более 260 видов паразитов, не говоря о паразитах, которыми можно заразиться в путешествиях по экзотическим местам.

Паразиты питаются необходимыми нам микроэлементами, в следствии – их дефицит. Выделяются яды, которые отравляют наш организм и воздействуют на все наши органы через кровь, угнетая организм изнутри.

Заразится можно разными способами. Аскарида ежегодно поражает до 100 млн. человек. Попадает в организм с пищей: не ошпаренная зелень, овощи, фрукты, сырая вода. Грядные руки, пыль, активно переносится мухами.

Токсокара – обычно передается нам от собак, может находиться не только в пищеварительной системе, но и под кожей, в глазных яблоках.

Лентец широкий – крупный долгожитель длиной до 10 метров, продолжительностью жизни до 25 лет.

Что происходит с человеком, если внутри его живет несколько таких червей? Какие симптомы появления паразитов в организме?

Это частая утомляемость, сонливость, отсутствие интереса к жизни, головные боли, боли и спазмы во внутренних органах. Частые высыпания бородавок и папиллом на теле, особенно на лице и руках.

Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести антипаразитарную чистку организма. Проводить обследование на наличие паразитов бессмысленно. Очистку организма от паразитов нужно проводить с помощью натуральных растительных средств. Медиментозное лечение малоэффективно.

В 1988 году американка, доктор – натуропат Хельди Кларк сделала открытие, которое положило начало методам частоторезонансной диагностики и терапии ЧРД и ЧРТ. Был разработан синхрометр, измеряющий частотный электромагнитный резонанс любих природних объектов со строго специфическим спектром электромагнитного излучения: токсинов, микробов, лекарств, опухолевых клеток и т.д.

Измерив себя, доктор пришла в ужас от количества обнаруженных виру сов и паразитов, которых невозможно было обнатужить никакими другими методами. Помимо этого были обнаружены тажелые металлы (ртуть, свинец), гербициды, радиоактивные изотопы,консерванты, лекарства и прочне экотоксины. При тестировании других людей обнаружилось то же самое – скопление паразитов и токсинов и, как следствие, болезни.

В продолжение разработок доктор Кларк предложила использовать для очистки организма от токсинов и паразитов тройчатку – концентрированную настойку незрелой кожуры черного грецкого ореха, порошка травы полыни и гвоздики.

В связи с труднодоступностью в наших местах настойки черного грецкого ореха доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко разработал 2 варианта русской тройчатки.

О ​ том как готовить тройчатку поговорим в следующий раз.

Наталья Догодаева для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет