Как бороться с паразитами

Доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко разработал 2 варианта русской тройчатки - ​средства против паразитов, живущих в организме человека.

В тройчатку №1 входят: пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики. Они оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие.

Разовая доза порошка из цветов пижмы – 1 гр, суточная – до 3 гр, полыни – 0,2 – 0,3 гр на прием, и до 1 гр. в сутки, гвоздики – 0,5/1,5 гр., соответственно. Лучше принимать все три компонента сразу, заложив их в капсулы для лекарств или без капсул, запивая порошок водой.

Внимание! При язвенной болезни желудка и эрозионных гастритах принимать тройчатку-1 не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление крови – гвоздика его повышает.

Как принимать тройчатку?

В первый день - по 1 капсуле (разовая доза), за полчаса до еды. Во второй день – по 1 капсуле перед завтраком и обедом. На третий день и всю следующую неделю - по 1касуле тройчатки з раза в сутки перед едой. Затем дневную дозы тройчатки 3 капсулы принимать 1 раз в неделю, в течении 2-3 месяцев, года.

При невозможности длительного использования тройчатки -1 есть ее заменитель: тройчатка – 2.

В тройчатку-2 входят: порошок тмина обыкновенного ( разовая доза 0,5 гр, суточная 1,5 гр.), порошок цветков календулы лекарственной (1/3 гр. соответственно доза/сутки), порошок корней и корневищ аира обыкновенного (0,5 гр/до 1,5 гр).
Эти травы почти не токсичны, принимать без капсул за полчаса до еды по той же схеме, что и тройчатку – 1. Лечебная доза 1,5+1,0+1,5 гр в сутки сменяется через 2 недели на профилактическую: 1 раз в неделю.
​Женщинам в критические дни лучше сменить тройчатку -1 на тройчатку-2, поскольку полынь и пижма обладают месячегонным действием. Однако полностью заменить ее она не сможет.

Более простой вариант приготовления тройчатки: берем , например, 100 гр пижмы, 25 гр. полыни, 50 гр гвоздики, т.е., в соотношении 4:1:2. Взвесим смесь. Для одной порции нам нужно 1,75 гр смеси (1,0+0,25+0,5). Замерим объем. Получается чайная ложка с верхом. Это и есть разовая доза. Можно также смешать составляющие не по весу, а по объему 4:1:2 и брать чайную ложку на прием.

Следите за своим организмом и будьте здоровы!

Наталья Догодаева для портала ​Гостиная студии Беркана


Комментариев нет